Грудка куриная (отварная) — 200 г, сыр твердый — 150-170 г, майонез — 150 г, чеснок — 3-4 зубчика, орехи кедровые — 50 г, стружка кокосовая (по желанию ) — 2 ст. л.
Отварную куриную грудку прокрутить через мясорубку. Твердый сыр натереть на мелкой терке, очистить и измельчить чеснок. Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде. Половину сыра соединить с куриной грудкой, чесноком и орешками. Добавить майонез, хорошо размешать и сформировать шарики.
Если будет суховатая масса, то можно влить немного бульона. Обвалять их в оставшемся тертом сыре, а часть (по желанию) в кокосовой стружке.
Очень вкусные получились рафаэлки нежные, мягкие. Отварную грудку нарезала мелко ножом. Мясо прокрученное через мясорубку мне не нравится на вкус. Попробуйте, не пожалеете!
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Конфеты из толченых орехов и какао-порошка.: Для приготовления вам понадобится:250 г молока30 г сливочного масла400 г сахара30 г какао-порошка200 г ...
» Закуска «Грибочки»: Рецепт закуски - закуска «Грибочки»Необходимые продукты:Шампиньоны свежие - 150 г, ветчина ...
» Рецепт: Торт "Черный кот".: Для приготовления вам понадобится:4 яйца3 стакана сахара3 стакана муки1 пачка какао50 г растопленного с...
» Лосось в футляре: 6 порцийМаринование: 60 минут Подготовка продуктов: 20 минут Запекание: 40 минут...