Грудка куриная (отварная) — 200 г, сыр твердый — 150-170 г, майонез — 150 г, чеснок — 3-4 зубчика, орехи кедровые — 50 г, стружка кокосовая (по желанию ) — 2 ст. л.
Отварную куриную грудку прокрутить через мясорубку. Твердый сыр натереть на мелкой терке, очистить и измельчить чеснок. Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде. Половину сыра соединить с куриной грудкой, чесноком и орешками. Добавить майонез, хорошо размешать и сформировать шарики.
Если будет суховатая масса, то можно влить немного бульона. Обвалять их в оставшемся тертом сыре, а часть (по желанию) в кокосовой стружке.
Очень вкусные получились рафаэлки нежные, мягкие. Отварную грудку нарезала мелко ножом. Мясо прокрученное через мясорубку мне не нравится на вкус. Попробуйте, не пожалеете!
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жульен в тарталетках: 1 куриная грудка, 400 г шампиньонов или других грибов, 2 луковицы, 0,5 стакана сметаны, 100 г твердог...
» Салат «Лисья шубка».: Для приготовления вам понадобится:2 филе сельди2 картофелины400 г шампиньонов4 вареных яйца2 моркови2 л...
» Свиные ребрышки жареные: Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г свинины на ребрышках; 1 ст. ложка кукурузной муки; 1 ст....
» Бабушкин рецепт чая: Раз прислал мне барин чаюИ велел его сварить.А я отроду не знаюКак проклятый чай варитьВзял я всё на ск...