Для приготовления вам понадобится
на 4 порции:
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 стручок красного сладкого перца
60 г оливок без косточек
1 стол, ложка рубленого миндаля
800 г шницелей из индейки
по 2 стол, ложки оливкового масла и томатной пасты
250 г очищенных томатов в собственном соку
сахар
1 стол, ложка рубленого тимьяна
Лук и чеснок очистить. Стручок перца вымыть, семена и перегородки удалить и вместе с луком, чесноком и оливками мелко порубить. Смешать с миндалем. Приготовленную начинку посолить и поперчить по вкусу.
Шницели отбить широким кухонным ножом, поместив мясо между слоями пищевой пленки. Посолить и поперчить. На мясо выложить 2/3 начинки. Шницели свернуть в рулеты и сколоть деревянными шпажками.
Оливковое масло разогреть в глубокой сковороде и обжарить в нем со всех сторон рулеты. Затем к рулетам выложить томатную пасту и очищенные томаты в собственном соку. Приправить солью, перцем, сахаром и тимьяном по вкусу. В приготовленный соус добавить оставшуюся овощную начинку и тушить под крышкой 25 мин на слабом огне. Готовое блюдо подать горячим с поджаренными ломтиками свежего белого хлеба.
Время приготовления: 25 мин
В одной порции 330 ккал
Белки — 50 г, жиры — 12 г, углеводы — 4 г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыба в горшочке: Для приготовления этого блюда вам потребуется филе любой белой рыбы – палтуса, сом...
» СЛАДКИЕ БЛЮДА: ЖЕЛЕ ИЗ СВЕЖИХ МАНДАРИНОВ И КОНСЕРВИРОВАННЫХ СЛИВ: Способ приготовления этого желе такой же, как описано в предыдущем рецепте. Мандарины очистить от кожиц...
» Напиток “Айран”: Ингредиенты для приготовления напитка «Айран»Кислое молоко – 500 гр.Вода – 250 гр.СольУкропСпособ приг...
» Бууза (Позы) национальное бурятское блюдо: Рецепт приготовления поз я вычитала в книге о национальной бурятской кухне, На фото изделия не мои чест...
» Запечённая курица по-португальски.: Чтобы приготовить курицу по-португальски понадобится:куриные грудки или филе – около 1000-1200г, 4 небо...
» СЛАДКИЕ БЛЮДА: ЖЕЛЕ ИЗ СВЕЖИХ МАНДАРИНОВ И КОНСЕРВИРОВАННЫХ СЛИВ: Способ приготовления этого желе такой же, как описано в предыдущем рецепте. Мандарины очистить от кожиц...
» Напиток “Айран”: Ингредиенты для приготовления напитка «Айран»Кислое молоко – 500 гр.Вода – 250 гр.СольУкропСпособ приг...
» Бууза (Позы) национальное бурятское блюдо: Рецепт приготовления поз я вычитала в книге о национальной бурятской кухне, На фото изделия не мои чест...
» Запечённая курица по-португальски.: Чтобы приготовить курицу по-португальски понадобится:куриные грудки или филе – около 1000-1200г, 4 небо...