Коктейль "Зеленый ЯД"
40мл текилы, 20 мл кокосового сиропа, 20 мл ликера "Кюрасо", 100 мл сока маракуйя, 20 мл сока лимона, 4 кубика льда, 1 вишенка.
Все компоненты смешиваются в шейкере. В высокий стакан добавляем кубики льда, украшаем вишенкой.
40мл текилы, 20 мл кокосового сиропа, 20 мл ликера "Кюрасо", 100 мл сока маракуйя, 20 мл сока лимона, 4 кубика льда, 1 вишенка.
Все компоненты смешиваются в шейкере. В высокий стакан добавляем кубики льда, украшаем вишенкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Курица в сливках: Опаленную потрошеную курицу или цыпленка разрубить на кусочки длиной 4 - 5 см, слегка присолить, поперч...
» Овощное рагу с сыром (Сабджи): Сабджи - этоклассическое блюдо индийской кухни. Существует масса рецептов приготовлениярагу из овощей. ...
» Поджарка из рубленого мяса: На 4 порции: 600 г огурцов2 луковицы1 баночка (425 мл) фасоли2 стол. ложки растительного масла250 г руб...
» Рецепт « ЯХЛИТ МАНТИ – манты с маринованным мясом».: Рецепт « ЯХЛИТ МАНТИ - манты с маринованным мясом».Манты – это всегда вкусно и сытно. Тоненькое тесто, ...
» Салат "С Новым годом!" (фотография): Отварная говядина - 300-400 г, луковица - 1 шт., отварная морковь - 2-3 шт., маринов.огурцы - 5-6 шт.,...
» Овощное рагу с сыром (Сабджи): Сабджи - этоклассическое блюдо индийской кухни. Существует масса рецептов приготовлениярагу из овощей. ...
» Поджарка из рубленого мяса: На 4 порции: 600 г огурцов2 луковицы1 баночка (425 мл) фасоли2 стол. ложки растительного масла250 г руб...
» Рецепт « ЯХЛИТ МАНТИ – манты с маринованным мясом».: Рецепт « ЯХЛИТ МАНТИ - манты с маринованным мясом».Манты – это всегда вкусно и сытно. Тоненькое тесто, ...
» Салат "С Новым годом!" (фотография): Отварная говядина - 300-400 г, луковица - 1 шт., отварная морковь - 2-3 шт., маринов.огурцы - 5-6 шт.,...