Ингредиенты:
- творог 11/2 стакана
- сметана 3 ст. ложки
- яйца 4 шт.
- масло сливочное 2 ст. ложек
- сахар 2 ст. ложки
- мука 1 ст. ложка
- сухари 2 ст. ложки
- ванилин, соль по вкусу
Приготовление:
Протертый творог смешать с 2 ст. ложками сметаны, добавить 2 сырых желтка, 1 ст. ложку сливочного масла (масло должно быть комнатной температуры), просеянную муку, соль и ванилин. Все размешать.
Взбить в пену 2 белка, добавить к получившийся твороженной массе, перемешать.
Оставшиеся яйца смешать с 1 ст. ложкой сметаны
Форму для выпекания смазать маслом и посыпать сухарями, выложить твороженную массу, разровнять ровным слоем, смазать яйцами, смешанными со сметаной и выпекать в духовке 15-20 минут.
Время приготовления примерно 30 минут
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соленые овощи: (китайская кухня)100 г сушеного острого перца15 г перца-горошка50 мл водки150 г имбиря100 г коричневого...
» Желе в арбузе: арбуз – 1 шт.желатин – 2 ст. л.сахар – 1 стаканАрбуз разрезать пополам и удалить мякоть. Крупные куски ...
» Печенье творожное с кунжутом: Ингредиенты:творог жирный (лучше 9%) 250гмаргарин 250гмука 2 стаканасода 3/4 ч. ложкой гашеная уксусом ...
» Оладьи из баклажанов: Мы очень любим баклажаны. Иногда хочется приготовить чего-то нестандартного, например, оладьи) 500 г б...
» Гуляш “Ассорти” с тыквой: Для аромата добавь немного свежего имбиря…На 4 порции: по 400 г говядины, свинины и баранины2 луковицы2...
» Желе в арбузе: арбуз – 1 шт.желатин – 2 ст. л.сахар – 1 стаканАрбуз разрезать пополам и удалить мякоть. Крупные куски ...
» Печенье творожное с кунжутом: Ингредиенты:творог жирный (лучше 9%) 250гмаргарин 250гмука 2 стаканасода 3/4 ч. ложкой гашеная уксусом ...
» Оладьи из баклажанов: Мы очень любим баклажаны. Иногда хочется приготовить чего-то нестандартного, например, оладьи) 500 г б...
» Гуляш “Ассорти” с тыквой: Для аромата добавь немного свежего имбиря…На 4 порции: по 400 г говядины, свинины и баранины2 луковицы2...