1. Яблоки нарезать небольшими ломтиками.
2. Соленые огурцы нарезать небольшими кружочками, если они большого размера - разрезать пополам. Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами.
3. Филе соленого и копченого лосося крупно нарезать. Все подготовленные ингредиенты сложить в емкость, добавить соль и перец по вкусу и перемешать. Салат разложить по порционным тарелкам, в каждую добавить предварительно вымытые ягоды клюквы или брусники и полить оливковым маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пельмени “Сибирские”: Ингредиенты для приготовления сибирских пельменей: Свинина (желательно свежая)– 250 гр. Мука (пшеничная...
» Салат Греческий: ...
» Торт “Новогодний”: Необходимые продукты: мука - 1 стакан мед - 3/4 стакана яйцо - 4 шт. мелкий сахарный песок - 2 ст. л. и...
» Бургер с индейкой: В Delicatessen столик надо бронировать минимум за несколько дней: всем хочется приобщиться к творческом...
» Оссобуко (Osso buco): Оссобуко - блюдо итальянской кухни.В буквальном переводе оссобуко - "полая кость". Главным ингредиентом...
» Салат Греческий: ...
» Торт “Новогодний”: Необходимые продукты: мука - 1 стакан мед - 3/4 стакана яйцо - 4 шт. мелкий сахарный песок - 2 ст. л. и...
» Бургер с индейкой: В Delicatessen столик надо бронировать минимум за несколько дней: всем хочется приобщиться к творческом...
» Оссобуко (Osso buco): Оссобуко - блюдо итальянской кухни.В буквальном переводе оссобуко - "полая кость". Главным ингредиентом...