Тушеная говядина с овощами
Растительное масло 2 ч.л., говяжья вырезка 500г, говяжий бульон 400г, пиво 400г, картошка (печеная) 400г, репа 250г, лук-порей 250г, морковь 250г, тимьян, лавровый лист, соль, молотый черный перец, вода 1/4 стакана, мука 2 ст.л.
На горячую сковородку выложите говядину и готовьте 5 минут, поджаривая со всех сторон. Добавьте говяжий бульон и следующие за ним 9 ингредиентов, включая черный молотый перец. Перемешайте все вместе. Доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь. Варите 45 минут до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Время от времени помешивайте. Достаньте лавровый лист и веточку тимьяна. Смешайте воду, муку, лимонный сок и сахар, хорошо взбив. Добавьте эту смесь в говядину, постоянно помешивая. Доведите до кипения. Готовьте 3 минуты до легкого загустения. Постоянно помешивайте. Снимите с огня. Посыпьте петрушкой.
Растительное масло 2 ч.л., говяжья вырезка 500г, говяжий бульон 400г, пиво 400г, картошка (печеная) 400г, репа 250г, лук-порей 250г, морковь 250г, тимьян, лавровый лист, соль, молотый черный перец, вода 1/4 стакана, мука 2 ст.л.
На горячую сковородку выложите говядину и готовьте 5 минут, поджаривая со всех сторон. Добавьте говяжий бульон и следующие за ним 9 ингредиентов, включая черный молотый перец. Перемешайте все вместе. Доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь. Варите 45 минут до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Время от времени помешивайте. Достаньте лавровый лист и веточку тимьяна. Смешайте воду, муку, лимонный сок и сахар, хорошо взбив. Добавьте эту смесь в говядину, постоянно помешивая. Доведите до кипения. Готовьте 3 минуты до легкого загустения. Постоянно помешивайте. Снимите с огня. Посыпьте петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: творожные треугольники с ореховым безе.: ...
» Напиток из барбариса: Ингредиенты:На 1,5 л воды:1,2 ст. барбариса,20 г. сахара,Ванильный сахар.Разварить барбарис в 4 стакан...
» Рецепт: Валованы с курицей: *2 куриные грудки,*150 г свежей капусты,*1 небольшой помидор,*1 чайная ложка готовой аджики,*2 упаковки...
» Сельдь по-корейски: 1 кг (3 шт.) - свежемороженой сельди, порезать на кусочки по 2 см, вынуть хребет и крупные кости,300 гр...
» Как приготовить тесто для блинов: ...
» Напиток из барбариса: Ингредиенты:На 1,5 л воды:1,2 ст. барбариса,20 г. сахара,Ванильный сахар.Разварить барбарис в 4 стакан...
» Рецепт: Валованы с курицей: *2 куриные грудки,*150 г свежей капусты,*1 небольшой помидор,*1 чайная ложка готовой аджики,*2 упаковки...
» Сельдь по-корейски: 1 кг (3 шт.) - свежемороженой сельди, порезать на кусочки по 2 см, вынуть хребет и крупные кости,300 гр...
» Как приготовить тесто для блинов: ...