Чеснок 2 зубчика, куриный бульон 50мл, грибы 500г, оливковое масло 4 столовые ложки, перец, петрушка и соль по вкусу, куриная грудка 8 кусочков. Для горчичного соуса: куриный бульон 250мл, масло 20г, сливки 200мл, перец, петрушка и соль по вкусу, шалот 2, горчица 80г, вино белое 250мл.
Приготовление
Нарезать грибы тонкими кусочками и жарить в сковороде с чесноком и двумя столовыми ложками масла. Варить несколько минут, затем добавить соль, перец и мелко нарезанную петрушку. Выложить куриную грудку на разделочную доску и придавить с соответствующим инструментом, посолить и поперчить. Положить грибы на каждый кусочек куриной грудки и свернуть рулетом. Проколоть роллы зубочистками, так чтобы начинка не вытекла. В кастрюлю вылить оставшиеся две столовые ложки оливкового масла и роллы. Жарить с обеих сторон до золотистого цвета и добавить бульон. Когда бульон испарится достать куриные рулеты и положите в тепло. В той же сковороде, добавить сливочное масло и лук мелко нарезанный. Когда лук станет прозрачным, добавить белое вино, когда вино испарится, добавить бульон и дайте испариться. Когда соус станет довольно густым, измельчить в блендере, затем процедить через сито. Залить соус обратно в кастрюлю и добавить сливки. Затем добавить горчицу, затем добавить соль и перец, и в наконец куриные рулетики. Сверху посыпать нарезанной петрушкой. Подавать куриные рулеты с грибным соусом, посыпать большим количеством горчицы.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Десерт-пирожные с вишней: Вам понадобится:150 г консервированной вишни125 г молочного шоколада¼ бисквитного коржаДля приготовлени...
» Воздушно-сухая итальянская колбаса: Воздушно-сухая итальянская колбаса1,5 кг нежирной свиной мякоти, 500 г свиного сала, 50 г смеси соли с ...
» Салат «Женский идеал»: ПОНАДОБИТСЯ• 300 г соленого крекера• 300 г вареной колбасы• 1 луковица• 3 вареных яйца• 2 плавлены...
» Картофельный поросёнок.: Взять мясо, свинина (или говядина, курица, индейка - что придется по вкусу) порезать маленькими кусочка...