Для приготовления вам понадобится:
филе сельди - 2 шт.
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
шампиньоны - 300 г
яйца вареные - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
растительное масло - 1 ст.
зелень укропа - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
майонез - 200 г
1. Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, смешайте с орехами.
2. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Овощи соедините, обжарьте на масле, не допуская изменения цвета.
3. Грибы отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте ломтиками.
4. Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубите. Лук смешайте с укропом.
5. Подготовленные ингредиенты уложите в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень.
6. При подаче смажьте салат оставшимся майонезом и посыпьте рубленой зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ватрушка «Королевская прихоть»: Это кондитерское изделие необычайно вкусно и эту ватрушку можно с успехом съесть и с чаем-кофе-какао, а...
» Многослойный омлет.: Для приготовления вам понадобится(На 8 порций):Оливковое масло 5 ст.л.Картофель 1 шт. (большая)Лук репч...
» Блинчики с кальмарами: Вам понадобится:400 г кальмаров50 г майонеза2 яйца2 головки лука-шалота2 блинчикаукропчерный молотый пе...
» Толма в капустных листьях: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 2 персоны:баранина — 1 кгрис — 1/2 стаканалук репч...
» МОРСКОЙ ОКУНЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В РУКАВЕ: Просто и вкусно :-) Морской окунь политый оливковым маслом соком лимона и немного соли. Запекать в рука...
» Многослойный омлет.: Для приготовления вам понадобится(На 8 порций):Оливковое масло 5 ст.л.Картофель 1 шт. (большая)Лук репч...
» Блинчики с кальмарами: Вам понадобится:400 г кальмаров50 г майонеза2 яйца2 головки лука-шалота2 блинчикаукропчерный молотый пе...
» Толма в капустных листьях: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 2 персоны:баранина — 1 кгрис — 1/2 стаканалук репч...
» МОРСКОЙ ОКУНЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В РУКАВЕ: Просто и вкусно :-) Морской окунь политый оливковым маслом соком лимона и немного соли. Запекать в рука...