Кальмары – 1 не большая тушка, фасоль стручковая замороженная- 100 г, шампиньоны замороженные – 100 г, яйцо куриное – 4 шт., молоко, соль, перец, растительное масло для жарки.
Кальмары варим в течение 3- 4 мин. в подсоленной воде, затем нарезаем его мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле вместе с фасолью и грибами до готовности. Переложить эту смесь в фому для запекания. Хорошо взбиваем яйца, вливаем молоко, посолить, поперчить и залить получившейся смесью кальмара с овощами. Запекать в духовке при 180-200° 10-15 мин. до образования румяной корочки.
Случайный полезный совет: Следует помнить, что уксус недопустим в диетическом и детском питании. Здесь для придания пище кисловатого вкуса пользуются лимонным соком, который добавляется в салаты, кисели, компоты.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Персиковый крюшон (Б).: По сравнению с персиковым крюшоном А — коньяка не 40, а 60 мл, вместо 40 мл апельсинового сока дать 20 ...
» Фаршированный капустой лещ: Вам понадобится:1 кг леща500 г кислой капусты4 горошины черного перца3 яблока1 головка репчатого лука2 ...
» Роль-мопс (сельдь под маринадом): Ингредиенты:600 г. сельди,2 шт. репчатого лука,1 морковь,1,5 ст. л. растительного масла,0,5 ст. 3%-го у...
» Королевская творожная пасха: Прекрасным украшением пасхального стола будет королевская творожная пасха.Для приготовления королевской...