Кальмары – 1 не большая тушка, фасоль стручковая замороженная- 100 г, шампиньоны замороженные – 100 г, яйцо куриное – 4 шт., молоко, соль, перец, растительное масло для жарки.
Кальмары варим в течение 3- 4 мин. в подсоленной воде, затем нарезаем его мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле вместе с фасолью и грибами до готовности. Переложить эту смесь в фому для запекания. Хорошо взбиваем яйца, вливаем молоко, посолить, поперчить и залить получившейся смесью кальмара с овощами. Запекать в духовке при 180-200° 10-15 мин. до образования румяной корочки.
Случайный полезный совет: Следует помнить, что уксус недопустим в диетическом и детском питании. Здесь для придания пище кисловатого вкуса пользуются лимонным соком, который добавляется в салаты, кисели, компоты.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Постные запеченные перцы по-итальянски: Вам понадобится:8-10 маслин3 болгарских перца3 помидора2 зубчика чеснокапетрушка или базиликчерный пере...
» Спагетти с овощами: Ингридиенты: На 4 персоны:спагетти — 200 гцуккини — 1 шт.морковь — 1 шт.яблоко — 1 шт.сл...
» Яблочная плетенка: Что нам нужно:500 г дрожжевого слоеного теста6 яблок2 ст. л. крахмалакорица, сахар по вкусуКак будем го...
» ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО: Если используется обычное сливочное масло, то добавляют щепотку соли.Сахар, масло, яйца размешивают в п...