Автор: Ирина Бармина
На 3-х литровую кастрюлю берем 1/2 домашней курицы (бульонной), сварить до готовности, добавляя в бульон 1 целую луковицу. Луковицу после приготовления курицы убрать из бульона. Домашняя курица варится часа 2.
Приготовить домашнюю лапшу: из 1 яйца, щепотки соли и муки замесить крутое тесто. Раскатать очень тонкую лепешку и дать ей несколько минут подсохнуть. Затем свернуть лепешку рулетом и наискось очень тонко нарезать. Получившуюся лапшу разложить на доске, чтобы не слиплась.
300 г шампиньонов нарезать и обжарить на растительном масле.
В бульон добавить лапшу и обжаренные грибы. Варить до готовности лапши. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
Картошка в лапшу не кладется. А если есть свежие или сушеные грибы, то варить суп лучше с ними.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Голубцы с гречкой и грибами: На 4 порции:Гречневая крупа: 2/3 стаканаСушенные грибы: 25 гр. (или 200 гр. свежых)Лук: 1 шт.Яйцо: 1 шт...
» Макароны с соусом из креветок: На 4 порции Базилик несколько листьев, креветки 12, ½ стакана оливкового масла, макаронные изделия 350г...
» Суп из помидоров для микроволновой печи: Составляющие данного кулинарного рецепта:1 луковица; 1 зубчик чеснока; 800 г консервированных очищенных...
» Мититеи: Еще один рецепт национальных колбасок. Их готовят на гриле (гратаре). Здесь покажу, как я делаю их в до...