Автор: Ирина Бармина
На 3-х литровую кастрюлю берем 1/2 домашней курицы (бульонной), сварить до готовности, добавляя в бульон 1 целую луковицу. Луковицу после приготовления курицы убрать из бульона. Домашняя курица варится часа 2.
Приготовить домашнюю лапшу: из 1 яйца, щепотки соли и муки замесить крутое тесто. Раскатать очень тонкую лепешку и дать ей несколько минут подсохнуть. Затем свернуть лепешку рулетом и наискось очень тонко нарезать. Получившуюся лапшу разложить на доске, чтобы не слиплась.
300 г шампиньонов нарезать и обжарить на растительном масле.
В бульон добавить лапшу и обжаренные грибы. Варить до готовности лапши. В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
Картошка в лапшу не кладется. А если есть свежие или сушеные грибы, то варить суп лучше с ними.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лимонный пирог: Для теста: масло 130г, мука 165г, соль 1 щепотка, 1 яйцо, сахар 65г. Для начинки: лимоны 6, сливки 250м...
» Фрикадельки по-шведски: Это мои любимые фрикадельки! Мясо остается нежным, сочным, и на вкус просто замечательным.Фрикадельки п...
» Брускетта по-римски: Ингридиенты:Хлеб белый - 60 г.Помидоры - 40 г.Маслины б/к - 30 г.Сыр Таледжио - 30 г.Баклажаны - 60 г.Ч...
» Кашевая диета: Кашевая диетаКашевая диета - один из методов комфортабельной очистки организма. Каши владеют эффектом щ...