Ингредиенты:
1. Кефир или вода 320 мл.
2. Мука 500 гр.
3. Сахар 2 ст.л.
4. Соль 1,5 ч.л.
5. Масло растительное 3 ст.л.
6. Дрожжи сухие быстродействующие 1,5 ч.л.
7. Лук зеленый перо 100 гр.
8. Укроп небольшой пучок
Приготовление:
1. Муку просеять и смешать с солью и сахаром.
2. В миску для замешивания теста вылить теплый кефир и растительное масло.
3. Сверху насыпать муку, сделать углубление и высыпать дрожжи. Перемешать.
4. Добавить мелко рубленые лук и укроп, накрыть полотенцем и поставить тесто в теплое место на 5-6 часов.
5. Теперь тесто выложить в форму для выпекания хлеба и выпекать до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тыквенные кексы: Сода 1 чайная ложка, масло 150г, корица 0,5 чайной ложки, мука 200г, мед 90г, мускатный орех на кончик...
» Хитрый бутерброд с ветчиной: Мелко порежьте красный сладкий перец и красный сладкий лук, сбрызните оливковым маслом, смешайте с мягк...
» Овощное рагу: *2 баклажана (400 г),*2 кабачка (500 г),*2 сладких перца (300 г),*1 морковь (100 г),*1 крупная луковиц...
» Телячья печень с паприкой и мандаринами: Что нужно:200 г телячьей печени, 3 ст. ложки масла растительного, 2 ст. ложки муки, 1 мандарин,...
» Домашняя языковая колбаса: Домашняя языковая колбаса1 кг говяжьего языка, 1 л свиной крови, 1 кг свиной шкурки, 50 г смеси соли и ...
» Хитрый бутерброд с ветчиной: Мелко порежьте красный сладкий перец и красный сладкий лук, сбрызните оливковым маслом, смешайте с мягк...
» Овощное рагу: *2 баклажана (400 г),*2 кабачка (500 г),*2 сладких перца (300 г),*1 морковь (100 г),*1 крупная луковиц...
» Телячья печень с паприкой и мандаринами: Что нужно:200 г телячьей печени, 3 ст. ложки масла растительного, 2 ст. ложки муки, 1 мандарин,...
» Домашняя языковая колбаса: Домашняя языковая колбаса1 кг говяжьего языка, 1 л свиной крови, 1 кг свиной шкурки, 50 г смеси соли и ...