20 - 25 кочанчиков брюссельской капусты,
1 морковь,
1 корень петрушки,
1 луковица,
100 г картофеля,
50 г сливочного масла,
2 столовых ложки сметаны,
зелень, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Морковь, петрушку, репчатый лук нашинкуйте соломкой и слегка обжарьте, картофель нарежьте кубиками.
В кипящую подсоленную воду положите картофель и доведите до кипения, затем добавьте пассерованные коренья и варите 10-15 минут. Очищенные и промытые кочанчики добавьте в кипящий суп и варите 15 минут.
Подавайте со сметаной и зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриное филе с сырной корочкой: Состав: 1. Куриное филе 500 гр. 2. Лук репчатый ½ шт. 3. Чеснок 2 дольки 4. Сыр тв...
» Кобблер с персиками и черникой: Ингредиенты на 6 порций: 1 стакан черники;6 средних персиков, нарезанных ломтиками;1 стакан муки;1/3 ст...
» Рецепт: Печенье Грибки.: Рецепт: Печенье "Грибки".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 500 г. сахар - 120 г. яйцо ...
» Конфеты “Киевские каштаны”.: Для приготовления вам понадобится:Желтки (от яиц сваренных вкрутую) 5 шт.Маргарин 250 гСметана 3 ст.л.С...
» Яичные рулетики с начинкой из сладкого перца и пряных трав: На 4 порции3 стручка красного сладкого перца, 3 стол, ложки рапсового масла, соль, молотый черный п...
» Кобблер с персиками и черникой: Ингредиенты на 6 порций: 1 стакан черники;6 средних персиков, нарезанных ломтиками;1 стакан муки;1/3 ст...
» Рецепт: Печенье Грибки.: Рецепт: Печенье "Грибки".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 500 г. сахар - 120 г. яйцо ...
» Конфеты “Киевские каштаны”.: Для приготовления вам понадобится:Желтки (от яиц сваренных вкрутую) 5 шт.Маргарин 250 гСметана 3 ст.л.С...
» Яичные рулетики с начинкой из сладкого перца и пряных трав: На 4 порции3 стручка красного сладкого перца, 3 стол, ложки рапсового масла, соль, молотый черный п...