20 - 25 кочанчиков брюссельской капусты,
1 морковь,
1 корень петрушки,
1 луковица,
100 г картофеля,
50 г сливочного масла,
2 столовых ложки сметаны,
зелень, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Морковь, петрушку, репчатый лук нашинкуйте соломкой и слегка обжарьте, картофель нарежьте кубиками.
В кипящую подсоленную воду положите картофель и доведите до кипения, затем добавьте пассерованные коренья и варите 10-15 минут. Очищенные и промытые кочанчики добавьте в кипящий суп и варите 15 минут.
Подавайте со сметаной и зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жареный хек: Рыба – 1,2 кг, картофель – 5 шт., лимон – 1 шт., помидоры 0,5кг, перец, соль, зелен...
» Картофель отварной в мундире: Картофель отварной в мундире Для приготовления нам потребуется:— 10-12 кар...
» Что известно о яйце?: Что мы знаем о яйце, кроме того, что веками идет спор о том, что же первичнее: яйцо или курица? Полагаю...
» Коктейль "Текила с мартини": Коктейль "Текила с мартини"40 мл текилы, 20 мл вермута dry, 1 оливка.Все компоненты вместе со льдом сме...
» Салат куиноа: ...
» Картофель отварной в мундире: Картофель отварной в мундире Для приготовления нам потребуется:— 10-12 кар...
» Что известно о яйце?: Что мы знаем о яйце, кроме того, что веками идет спор о том, что же первичнее: яйцо или курица? Полагаю...
» Коктейль "Текила с мартини": Коктейль "Текила с мартини"40 мл текилы, 20 мл вермута dry, 1 оливка.Все компоненты вместе со льдом сме...
» Салат куиноа: ...