Вам понадобится:
500 г фаша (мясо, лук, перец, соль)
6 блинов
3 яйца
2-3 ст.л. сметаны
Способ приготовления:
Обжарить до готовности фарш, вбить сырые или натереть готовые яйца, если сырые, обжарить фарш еще до их готовности.
Смазать маслом форму для выпекания, собирать пирог, чередуя блинчики с фаршем, начиная и заканчивая блинами.
Смазать верх пирога сметаной.
Готовить блинчатый пирог с мясом в духовке до легкого подрумянивания сметаны.
- Форшмак
- Фаршированный перец «Камба»
- Новогодние пирожки «Желание»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт слоеный «Медовый».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Куриные яйца — 2 шт.Маргарин (масло сливочное) — 50-60 гр.С...
» Торт «Наслаждение».: Для приготовления вам понадобится:для теста:мука - 3 стаканаяйца - три штукисахар - 80 граммсметана - 2...
» Виды супов и их особенности: Все разнообразие первых блюд можно разделить на 2 группы: горячие и холодные. Горячие супы по способу п...
» Свиные отбивные: 4 свиные отбивные1 / 4чайной ложки приправы птицы1 / 4 чашки масла, растопленного 1 (8 унций) может кре...
» Рецепт: Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром: Ингредиенты:тесто:200 г сливочного масла или маргарина150 мл пива (любого)400-450 г мукисольначинка № 1...
» Торт «Наслаждение».: Для приготовления вам понадобится:для теста:мука - 3 стаканаяйца - три штукисахар - 80 граммсметана - 2...
» Виды супов и их особенности: Все разнообразие первых блюд можно разделить на 2 группы: горячие и холодные. Горячие супы по способу п...
» Свиные отбивные: 4 свиные отбивные1 / 4чайной ложки приправы птицы1 / 4 чашки масла, растопленного 1 (8 унций) может кре...
» Рецепт: Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром: Ингредиенты:тесто:200 г сливочного масла или маргарина150 мл пива (любого)400-450 г мукисольначинка № 1...