В кастрюле растопить масло, пассеровать до светло-коричневого цвета муку, развести ее бульоном или водой, проварить на слабом огне, помешивая, добавить соль и специи, сметану.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- 2 ст, ложки масла
- 2 ст. ложки муки
- 0,5 л бульона или воды
- соль
- перец
- 1 лавровый лист
- 1 ст. ложка сметаны
- 2 ст. ложки муки
- 0,5 л бульона или воды
- соль
- перец
- 1 лавровый лист
- 1 ст. ложка сметаны
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт Муравейник: Торт Муравейник — старая добрая классика. Его вкус знаком нам еще с детства. Почему бы не по...
» Салат Цезарь - классический: Ингредиенты:оливковое масло 2 ст.л.чеснок 1 зубчикбатоняйца 3 шт.анчоусы (слить и порезать пополам) 50г...
» Закуска Луковая: Лук порей /зеленая часть/яйцасыр твердых сортовмасло подсолнечное для жаркисоль, перецОбычно мы использ...
» Макароны со спаржей и креветками: Спаржа 400г, масло 30г, лук 1 маленький, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки нарезанного петрушки, креве...
» Жареный перец с каперсами: Чеснок 2 зубчика, несколько листьев базилика, каперсы горстка, оливковое масло и соль по вкусу, сухарик...
» Салат Цезарь - классический: Ингредиенты:оливковое масло 2 ст.л.чеснок 1 зубчикбатоняйца 3 шт.анчоусы (слить и порезать пополам) 50г...
» Закуска Луковая: Лук порей /зеленая часть/яйцасыр твердых сортовмасло подсолнечное для жаркисоль, перецОбычно мы использ...
» Макароны со спаржей и креветками: Спаржа 400г, масло 30г, лук 1 маленький, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки нарезанного петрушки, креве...
» Жареный перец с каперсами: Чеснок 2 зубчика, несколько листьев базилика, каперсы горстка, оливковое масло и соль по вкусу, сухарик...