В кастрюле растопить масло, пассеровать до светло-коричневого цвета муку, развести ее бульоном или водой, проварить на слабом огне, помешивая, добавить соль и специи, сметану.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- 2 ст, ложки масла
- 2 ст. ложки муки
- 0,5 л бульона или воды
- соль
- перец
- 1 лавровый лист
- 1 ст. ложка сметаны
- 2 ст. ложки муки
- 0,5 л бульона или воды
- соль
- перец
- 1 лавровый лист
- 1 ст. ложка сметаны
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Untitled: Наше самочувствие, настроение и состояние здоровья в целом зависят от того, что мы едим. По мнению цело...
» Торт "Элитный".: Для приготовления вам понадобится:хлеб подовый - 1 булкафиле слабосоленой семги - 400 гсливки густые - ...
» Рис с мясом и овощами: Ингредиенты:600 г свиного мяса, копченого бекона1 луковица3 зубчика чеснока1 красный перец1 зеленый пер...
» Запеканка из макарон с ветчиной: Состав: 400 гр. макарон, соль, 250 гр. вареной ветчины (колбасы), 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2 я...
» Восточная система сезонного питания: Восточная система сезонного питания возникла три тысячи лет назад. Согласно ей в холодное время года сл...
» Торт "Элитный".: Для приготовления вам понадобится:хлеб подовый - 1 булкафиле слабосоленой семги - 400 гсливки густые - ...
» Рис с мясом и овощами: Ингредиенты:600 г свиного мяса, копченого бекона1 луковица3 зубчика чеснока1 красный перец1 зеленый пер...
» Запеканка из макарон с ветчиной: Состав: 400 гр. макарон, соль, 250 гр. вареной ветчины (колбасы), 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2 я...
» Восточная система сезонного питания: Восточная система сезонного питания возникла три тысячи лет назад. Согласно ей в холодное время года сл...