4 средние редьки, 2 луковицы, 2-3 ломтика черного хлеба, гусиный или куриный жир; соль по вкусу.
Редьку вымыть, очистить от кожуры, нарезать тонкой соломкой или натереть на терке. Ломтики хлеба нарезать мелкими кубиками, посыпать солью и подсушить в духовке.
Разогреть на сковороде гусиный или куриный жир и обжарить в нем очищенный и мелко нарезанный лук. В салатник горкой выложить подготовленную редьку, вокруг выложить сухарики, сверху - лук и полить оставшимся жиром со шкварками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Телятина в яблочно-луковом соусе: Праздники праздниками, а повседневное питание никто не отменял. Тем более от европейского шеф-повара......
» Рецепт: Оладьи из кабачков с фаршем: Рецепт: Оладьи из кабачков с фаршемОчень вкусные оладьи из кабачков с фаршем получаются мягкими, сочным...
» Чизкейк Madeira Dream: Шеф-повар самого фешенебельного отеля Мадейры Reid's Palace Луис Пестан знает верный способ продлить бе...
» Рыба под горчично-сливочным соусом: Вам понадобится:4 плоских тонких филе рыбы без кожи2 желтка6 ст.л. овощного бульона4 ст.л. жирных сливо...
» Форель с арахисом и грибами: 1 форель весом около 500 г, 30 г сушеных белых грибов, 40 г очищенного несоленого арахиса, 0,5 красного...
» Рецепт: Оладьи из кабачков с фаршем: Рецепт: Оладьи из кабачков с фаршемОчень вкусные оладьи из кабачков с фаршем получаются мягкими, сочным...
» Чизкейк Madeira Dream: Шеф-повар самого фешенебельного отеля Мадейры Reid's Palace Луис Пестан знает верный способ продлить бе...
» Рыба под горчично-сливочным соусом: Вам понадобится:4 плоских тонких филе рыбы без кожи2 желтка6 ст.л. овощного бульона4 ст.л. жирных сливо...
» Форель с арахисом и грибами: 1 форель весом около 500 г, 30 г сушеных белых грибов, 40 г очищенного несоленого арахиса, 0,5 красного...