Бальзамический винегрет – классическая салатная заправка, подходит практически к любому салату.
Ингредиенты:
- 5 ст. л. бальзамического уксуса
- 125 мл. растительного масла
- 1 зубчик чеснока, мелко натертый
- 1 ч. л. сахарной пудры
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. молотого черного перца
Приготовление:
Смешать все ингредиенты в небольшой банке, плотно закрыть крышку и хорошенько встряхнуть несколько раз.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соль: Соль — продукт полезный и необходимый. Она представляет собой практически чистый природный хлористый на...
» Питьевая диета: Питьевая диетаЭта диета представляет собой программку чистки и понижения веса, рассчитана на 30 дней. ...
» Чай в Индии - история: Чай выращивается не только в Китае, также совим чаем славится Индия. Чай там начали выращивать совсем н...
» Рецепт "Манты с мясом и джусаем": Из муки и воды с добавлением соли замесить очень крутое тесто, накрыть его влажной тканью и выдержать в...
» ЯГЕНЕНОК С ЭСТРАГОНОМ: Тушить в горячем смальце в течение 20—25 минут мытое, очищенное мясо ягненка, нарезанное кусками. Добав...
» Питьевая диета: Питьевая диетаЭта диета представляет собой программку чистки и понижения веса, рассчитана на 30 дней. ...
» Чай в Индии - история: Чай выращивается не только в Китае, также совим чаем славится Индия. Чай там начали выращивать совсем н...
» Рецепт "Манты с мясом и джусаем": Из муки и воды с добавлением соли замесить очень крутое тесто, накрыть его влажной тканью и выдержать в...
» ЯГЕНЕНОК С ЭСТРАГОНОМ: Тушить в горячем смальце в течение 20—25 минут мытое, очищенное мясо ягненка, нарезанное кусками. Добав...