Тушить в горячем смальце в течение 20—25 минут мытое, очищенное мясо ягненка, нарезанное кусками. Добавить в достаточном количестве воды и варить до мягкости. Приготовить светло-коричневую заправку, развести образовавшимся соком ягненка. Положить 15—20 мелко нарезанных листьев эстрагона, прокипятить, потом положить мясо в полученный соус. Заправить лимонным соком и сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из баклажанов.: Для приготовления вам понадобится: 2 баклажана,1 натертый зубчик чеснока,6 чайных ложек майонеза,6 чайн...
» Интересный рыжий плод – тыква: Тыква - этакая Виллендорфская Венера с грядки: она грузная, крупная, основательная, и именно в этом ее ...
» Пирог с овощами: Ингредиенты:1. Яйцо – 1 шт.2. Мука – 250 г.3. Сливки – 50 г.4. Сыр твердый – 10...
» Яичный ликер: Чистый спирт 75мл, коньяк 25мл, молоко 300мл, сухое вино Марсала 25мл, 10 яичных желтков, ванилин 1 пак...
» Нутелла - отличный десерт на завтрак!: Состав: 2 стакана - сахар; ...
» Интересный рыжий плод – тыква: Тыква - этакая Виллендорфская Венера с грядки: она грузная, крупная, основательная, и именно в этом ее ...
» Пирог с овощами: Ингредиенты:1. Яйцо – 1 шт.2. Мука – 250 г.3. Сливки – 50 г.4. Сыр твердый – 10...
» Яичный ликер: Чистый спирт 75мл, коньяк 25мл, молоко 300мл, сухое вино Марсала 25мл, 10 яичных желтков, ванилин 1 пак...
» Нутелла - отличный десерт на завтрак!: Состав: 2 стакана - сахар; ...