Тушить в горячем смальце в течение 20—25 минут мытое, очищенное мясо ягненка, нарезанное кусками. Добавить в достаточном количестве воды и варить до мягкости. Приготовить светло-коричневую заправку, развести образовавшимся соком ягненка. Положить 15—20 мелко нарезанных листьев эстрагона, прокипятить, потом положить мясо в полученный соус. Заправить лимонным соком и сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мини-штрудели с творогом: Вкусные и полезные мини-штрудели с творогом – идеальное дополнение к чаю или чашечке ароматного кофе.Дл...
» Банановый салат.: Для приготовления вам понадобится:3 банана1 пачка крабовых палочек (240 г)1 банка кукурузы десертной3 я...
» Цукаты из тыквы: Ингредиенты:...1. Тыква – 3 кг.2. Сахар – 800 г.3. Сахарная пудра.4. Лимонная кислота ̵...
» Курица с пикантным соусом: Рецепт прислала (taviza)Курица охлажденная – 1 шт., лимон – 1 штука, соль -2 ч. л., готовая...
» Зеленый салат: Ингредиенты:листья салата - 15шт.,...
» Банановый салат.: Для приготовления вам понадобится:3 банана1 пачка крабовых палочек (240 г)1 банка кукурузы десертной3 я...
» Цукаты из тыквы: Ингредиенты:...1. Тыква – 3 кг.2. Сахар – 800 г.3. Сахарная пудра.4. Лимонная кислота ̵...
» Курица с пикантным соусом: Рецепт прислала (taviza)Курица охлажденная – 1 шт., лимон – 1 штука, соль -2 ч. л., готовая...
» Зеленый салат: Ингредиенты:листья салата - 15шт.,...