50 г корицы, водка, 100–150 г сахара, 50 г гвоздики.
Корицу и гвоздику смешать и потолочь. Поместить в бутылку, залить водкой и закрыть. Настаивать желательно в темном месте в течение 25 дней. После чего бутылку открыть, содержимое процедить и подсластить по вкусу. Наливку опять слить в бутыль, плотно закупорить и опустить в погреб.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Профитроли с сырным кремом: что нужно:20 готовых профитролей1 стакан молока1 ч. л. муки0,5 ч. л. крахмала100 г сливочного масла150 ...
» Салат «Мужской каприз»: 300 г лисичек, 1 банка фасоли, 1 луковица, китайская капуста, зелень петрушки, 50 мл растительного масл...
» Рецепт: тефтели тушеные в сметанно-томатно-перечном соусе.: ...
» Праздничный салат «Фантазия»: Вам понадобится:огурцыпомидорысыр моцарелламайонезвареная колбасасалатная капуставареные яйцачерный мол...
» Черная икра, которую мы потеряли.: Однажды я искал для своего шефа отдых на Сардинии. Был такой эпизод в моей биографии - я был личным по...
» Салат «Мужской каприз»: 300 г лисичек, 1 банка фасоли, 1 луковица, китайская капуста, зелень петрушки, 50 мл растительного масл...
» Рецепт: тефтели тушеные в сметанно-томатно-перечном соусе.: ...
» Праздничный салат «Фантазия»: Вам понадобится:огурцыпомидорысыр моцарелламайонезвареная колбасасалатная капуставареные яйцачерный мол...
» Черная икра, которую мы потеряли.: Однажды я искал для своего шефа отдых на Сардинии. Был такой эпизод в моей биографии - я был личным по...