Надо:
1 кг баранины;
Соус ткемали;
Соль и специи по вкусу.
Для салата:
Огурцы, помидоры, сладкий перец, зелёный лук, соль, зелень.
Баранину нарезать крупными кусками, посыпать солью, специями и оставить мариноваться на несколько часов (можно на сутки). Затем мясо разложить на решётке и жарить в духовом шкафу до готовности. К блюду подать соус и салат из свежих овощей!
Приятного аппетита))
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пловешник с огурцами: Рис, свинина, морковь, лучек, специи и соленые огурчики- прелесть!...
» Суп из вишни с рисом: Суп из вишни с рисом Польза этого вкусного, ароматного и питательного супа из вишни в том, ч...
» Салат из перца с рисом: 100 г риса, 7 стручков сладкого перца, 3 маленьких спелых помидора, 100 г отварного зеленого горошка,...
» Капуста в сладком маринаде: Главный, на мой взгляд, недостаток этого блюда – запах чеснока. Но изумительный вкус всё компенсирует.И...
» Яблочные "корзиночки" с начинкой из селедочного салата.: Для приготовления вам понадобится:2 филе слабосоленой сельди,2 больших яблока,3 яйца, сваренные вкрутую...
» Суп из вишни с рисом: Суп из вишни с рисом Польза этого вкусного, ароматного и питательного супа из вишни в том, ч...
» Салат из перца с рисом: 100 г риса, 7 стручков сладкого перца, 3 маленьких спелых помидора, 100 г отварного зеленого горошка,...
» Капуста в сладком маринаде: Главный, на мой взгляд, недостаток этого блюда – запах чеснока. Но изумительный вкус всё компенсирует.И...
» Яблочные "корзиночки" с начинкой из селедочного салата.: Для приготовления вам понадобится:2 филе слабосоленой сельди,2 больших яблока,3 яйца, сваренные вкрутую...