Морковь, тушенная в соусе по-румынски Для приготовления тушеной моркови лучше использовать каротель, сладкий и округлый корнеплод которого укорочен по сравнению с другими сортами моркови. Для тушеной моркови нам необходимо: — 4-8 шт. моркови — 2 ст. ложки сливочного масла — 2 стакана мясного бульона или воды — 2 ст. ложки сахара — соль 1)Сырую морковь [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тортики с перепелиными яйцами.: Для приготовления вам понадобится:- батон - 8 ломтиков- масло сливочное - 250 г- куриная печень - 400 г...
» Шашлык в шампанском.: Для приготовления вам понадобится:2 кг свинины1 бутылка сухого шампанского1 кг лукапаприка по вкусукори...
» Рецепт «Тортик из ореховых блинчиков».: Рецепт «Тортик из ореховых блинчиков».Масленица. Каждый день я пеку блинчики! Чтобы совсем они не приел...
» Паштет из куриных субпродуктов: Ингредиенты: - сердце и печень – 750 г - лист лавра – 1 шт. - семена кориандра – 0,5 ч. л. ...
» Заливное «Русское»: Или «Русская закуска», как значится в меню различных ресторанов. Очень эффектно смотрится н...
» Шашлык в шампанском.: Для приготовления вам понадобится:2 кг свинины1 бутылка сухого шампанского1 кг лукапаприка по вкусукори...
» Рецепт «Тортик из ореховых блинчиков».: Рецепт «Тортик из ореховых блинчиков».Масленица. Каждый день я пеку блинчики! Чтобы совсем они не приел...
» Паштет из куриных субпродуктов: Ингредиенты: - сердце и печень – 750 г - лист лавра – 1 шт. - семена кориандра – 0,5 ч. л. ...
» Заливное «Русское»: Или «Русская закуска», как значится в меню различных ресторанов. Очень эффектно смотрится н...