Для приготовления вам понадобится:
Тунец консервированный в масле — 1 банка
Фасоль консервированная — 150 г
Помидоры — 2 шт.
Лук красный — 1 шт.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Душица обыкновенная — для украшения
1. Смешайте фасоль и нарезанный кольцами лук. Дайте постоять в холодильнике в течение часа.
2. Добавьте тунца, нарезанные кубиками помидоры, оливковое масло. Посолите. Перемешайте.
3. Выложите на тарелку. Украсьте щепоткой душицы.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Абрикосовый кекс: Свежих абрикос сейчас не сыщешь, конечно, но все-таки не могу зажать этот рецепт… Уж больно хорош...
» Торт “Молдавский”: 1/2 пачки сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 ст. л. меда, 3 ст. л. молока, 1 яйцо, 1/2 ч. л. соды, 3 ...
» Рецепт: Гуляш с сельдью: Рецепт: Гуляш с сельдьюВам понадобится:2 сельди2 головки репчатого лука? лимона? стакана натурального й...
» Постный картофель, фаршированный грибами: Вам понадобится:200 г шампиньонов8 клубней картофеля2 головки репчатого лукаукропсольСпособ приготовлен...
» Рецепт: куриная колбаса с грибами.: ...
» Торт “Молдавский”: 1/2 пачки сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 ст. л. меда, 3 ст. л. молока, 1 яйцо, 1/2 ч. л. соды, 3 ...
» Рецепт: Гуляш с сельдью: Рецепт: Гуляш с сельдьюВам понадобится:2 сельди2 головки репчатого лука? лимона? стакана натурального й...
» Постный картофель, фаршированный грибами: Вам понадобится:200 г шампиньонов8 клубней картофеля2 головки репчатого лукаукропсольСпособ приготовлен...
» Рецепт: куриная колбаса с грибами.: ...