Масло 20г, креветки 150г, растительное масло 4 столовые ложки, помидоры черри 12, помидоры 200г, лук-порей 1, 2 столовые ложки нарезанной петрушки, цуккини 1, картофельные клецки 500г, соль по вкусу.
Приготовление
Подготовить картофельные клецки и оставить в прохладном месте слегка посыпанной мукой и покрытым кухонным полотенцем. Между тем, подготовить соус. Нарезать лук тонкими кусочками и обжарить на медленном огне в большой сковороде с маслом. Нарезать цуккини, удалить сердцевину и нарезать соломкой, добавить в кастрюлю к луку и варить. Между тем, сварить креветки в кипяченной воде около 3-4 минут, процедить. Добавить лук-порей и кабачки в кастрюлю. Вымыть и нарезать помидоры, и вылить в кастрюлю. Когда они начнут смягчаться, варить еще минут пять. Между тем, в подсоленной воде вскипятить клецки, процедить и добавить в кастрюлю к соусу. Подавать клецки с луком-пореем и креветками горячим , добавить нарезанную петрушку.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Овсяные блинчики «Шотландские»: Вам понадобится:180 г овсяных хлопьев100 г пшеничной муки100 г сливочного масла75 г молока60 г твердого...
» Салат "Индийский": Очередной вегетарианский салатик. Всем рекомендую его. Очень сытный и имеет весьма необычный пикантный ...
» Мечта краба: Ингредиенты: • палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!) • пекинская капуста • морепро...
» Рецепт: Мешочки с сюрпризом: *1,2 кг куриных бедрышек (7-8 шт.),*500 г свежих шампиньонов,*1 большая луковица,*1 морковь,*1 упаковка...