Масло 20г, креветки 150г, растительное масло 4 столовые ложки, помидоры черри 12, помидоры 200г, лук-порей 1, 2 столовые ложки нарезанной петрушки, цуккини 1, картофельные клецки 500г, соль по вкусу.
Приготовление
Подготовить картофельные клецки и оставить в прохладном месте слегка посыпанной мукой и покрытым кухонным полотенцем. Между тем, подготовить соус. Нарезать лук тонкими кусочками и обжарить на медленном огне в большой сковороде с маслом. Нарезать цуккини, удалить сердцевину и нарезать соломкой, добавить в кастрюлю к луку и варить. Между тем, сварить креветки в кипяченной воде около 3-4 минут, процедить. Добавить лук-порей и кабачки в кастрюлю. Вымыть и нарезать помидоры, и вылить в кастрюлю. Когда они начнут смягчаться, варить еще минут пять. Между тем, в подсоленной воде вскипятить клецки, процедить и добавить в кастрюлю к соусу. Подавать клецки с луком-пореем и креветками горячим , добавить нарезанную петрушку.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тертый пирог (возможно вариант): Замесить очень крутое тестоСделать из него 6 булочекПоложить их в холодильник(мороз. камера) на 30-40 м...
» Медовое печенье.: На 8 персон:пшеничная мука — 500 гяйцо — 3 шт.мед — 250 гвода — 0,5 стаканатопленое масло — 150 гсахарн...
» Кекс на пиве.: Для приготовления вам понадобится:1 чашка пива (светлого или темного) 3/4 чашки патоки3 яйца3/4 чашки к...
» Салат «Морской царь».: Для приготовления вам понадобится:Яйца - 4 шт., свежий огурец – 1 шт., сёмга слабосолёная – 150 г, краб...