С самого детства никак не могу забыть вкус пастилы из абрикосов. Тогда, еще в советское время, когда я попала в больницу, сладости были настоящим деликатесом, хотя моей бабушке где-то удалось раздобыть немного абрикосовой пастилы, которую по чуть-чуть она приносила мне каждый день в палату. Наверное, это самый яркий вкус, который я помню с детства.
Не так [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Вкусняшка»: ПОНАДОБИТСЯ• 500 г свиного сердца• сыр 80 гр• 3 яйца• 200 г моркови по- корейски• 3 луковицы• 150 ...
» Торт «Пяная вишня»: Ингредиенты:1. Яйцо – 6 шт.2. Мука – 200 г.3. Сода – 1 ч.л.4. Сахар – 150 г.5. ...
» Запеченный картофель с луком: Простой рецептик приготовления вкусного запеченого картофеля с луком на свежем воздухе. Время приготовл...
» Слоеное тесто: Слоеное тестоМука 500г, сливочное масло (мягкое) 50г, соль 1 ч. л., вода 375 мл, уксус 2 ст. л., Сливоч...
» Курочка родом из Греции: приготовить соус:соединить масло.горчицу.орегано.розмарин.цедру и половину лимонного сока.подготовленну...
» Торт «Пяная вишня»: Ингредиенты:1. Яйцо – 6 шт.2. Мука – 200 г.3. Сода – 1 ч.л.4. Сахар – 150 г.5. ...
» Запеченный картофель с луком: Простой рецептик приготовления вкусного запеченого картофеля с луком на свежем воздухе. Время приготовл...
» Слоеное тесто: Слоеное тестоМука 500г, сливочное масло (мягкое) 50г, соль 1 ч. л., вода 375 мл, уксус 2 ст. л., Сливоч...
» Курочка родом из Греции: приготовить соус:соединить масло.горчицу.орегано.розмарин.цедру и половину лимонного сока.подготовленну...