Для приготовления вам понадобится:
500 г кальмаров
200 г пекинской капусты
2 маринованных огурца
100 г твердого сыра
100 г красного винограда
петрушка по вкусу
майонез по вкусу
соль по вкусу
Капусту нашинкуем, слегка помять руками и дадим постоять.
Очищенные кальмары зальем водой, добавим соль по вкусу, доведем до кипения и варим 3 минуты.
Огурцы нарежем маленькой соломкой.
Натрем на крупной терке сыр.
Все ингредиенты сложим в салатницу, добавим измельченную зелень, майонез и хорошо перемешаем.
Перед подачей на стол украсим ягодами винограда.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ВАРЕНЬЕ ИЗ ЖЕЛТОГО И ЧЕРНОГО ВИНОГРАДА: ВАРЕНЬЕ ИЗ ЖЕЛТОГО И ЧЕРНОГО ВИНОГРАДА Виноград отрываем с плодоножек, предварительно хорошенько помыв ...
» Суп с грибами: На 2-3 крупных баклажана —200г свежих грибов, 2 картофелины, 2 помидора, 2 столовые ложки сметаны, коре...
» Пудинг из моркови, чернослива и яблок с кедровыми орехами.: Для приготовления (на 2 порции) вам понадобится:2 моркови, 1 яблоко, 50 г чернослива без косточек,4 яйц...
» Салат восточный: Сегодня я расскажу о вкуснейшем и диетическом рецепте салата, который вы смело можете приготовить как н...
» Разновидности бульона: Консоме. Консоме называется бульон двойной крепости, приготовляемый притом из различных сортов мяса, ка...
» Суп с грибами: На 2-3 крупных баклажана —200г свежих грибов, 2 картофелины, 2 помидора, 2 столовые ложки сметаны, коре...
» Пудинг из моркови, чернослива и яблок с кедровыми орехами.: Для приготовления (на 2 порции) вам понадобится:2 моркови, 1 яблоко, 50 г чернослива без косточек,4 яйц...
» Салат восточный: Сегодня я расскажу о вкуснейшем и диетическом рецепте салата, который вы смело можете приготовить как н...
» Разновидности бульона: Консоме. Консоме называется бульон двойной крепости, приготовляемый притом из различных сортов мяса, ка...