Рецепт: Куриные сердечки, тушеные с картофелем и кабачками
Очень нежное и ненавязчивое блюдо. Я использую молоко, но в оригинале берутся сливки.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Луковицу пассировать на масле: | |
Добавить морковь и обжарить: | |
Всыпать зачищенные от проток и жира сердечки, поперчить, перемешать: | |
Влить 2 стакана воды и тушить около 40 минут: | |
Затем добавить нарезанный картофель: | |
Влить сливки (молоко), смешанные с мукой и варить 5 минут: | |
Заложить крупно нарезанные кабачки, посолить по вкусу и томить на небольшом огне еще минут 10: | |
Заправить зеленью и чесноком по вкусу и снять с огня: | |
Перед подачей настоять минут 15 под крышкой: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Поджарка из баранины: Ингредиенты:баранина (корейка или окорок) 1 кг.лук 300гтопленый жир 90гтомат-пюре 120гзелень петрушки и...
» Рецепт: Фруктовый слаш: Рецепт: Фруктовый слашЛетний охлаждающий напиток с фруктами, довольно густой консистенции, похожей на ж...
» Рыба с овощами, запечённая в фольге.: Для приготовления вам понадобится. 1кгфиле трески или морского языка.1 луковица.2 моркови.1 яблоко.2 ст...
» Праздничный мясной рулет: 1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Петрушку и базилик вымыть, обсушить и мелко нарезать. Хлебные кро...
» Заварной мусс: Заварной мусс400г протертой свежей малины, 1,5 ст. сахара, 10 яиц, 0,5 л сливок, 2 ст.л. желатина.Прова...
» Рецепт: Фруктовый слаш: Рецепт: Фруктовый слашЛетний охлаждающий напиток с фруктами, довольно густой консистенции, похожей на ж...
» Рыба с овощами, запечённая в фольге.: Для приготовления вам понадобится. 1кгфиле трески или морского языка.1 луковица.2 моркови.1 яблоко.2 ст...
» Праздничный мясной рулет: 1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Петрушку и базилик вымыть, обсушить и мелко нарезать. Хлебные кро...
» Заварной мусс: Заварной мусс400г протертой свежей малины, 1,5 ст. сахара, 10 яиц, 0,5 л сливок, 2 ст.л. желатина.Прова...