Приготовление:[/b][b]
Желатин замочить, распустить в теплой воде, подсолить по вкусу и добавить любимые специи. Я клала паприку и томаты. Или приготовить пакет смеси для мясного заливного по инструкции
Мясное ассорти тонко нарезать полосками. Оливки и огурец тоже нарезать тонкой соломкой.
Чеснок выдавить через пресс, укроп мелко нарезать.
Все ингредиенты смешать, уложить в формы и залить готовым желатином.
Дать застыть, подавать с хреном.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Горбуша в тесте: Готовлю тесто, жидкое, как для оладий, но не на молоке, а на пиве: пиво смешиваю со взбитым яичным желт...
» Соус по-камберлендски: Многие гурманы утверждают, что королём любого стола является Его Величество Соус. И эти утверждения пра...
» Сдобные блины: Вам понадобится:200 мл крутого кипятка100 мл растительного масла12 яиц12 ст.л. муки с горкой1 ст.л. сах...
» Закуска из ветчины: Нарезайте ветчину ломтиками. Часть ломтиков смажьте горчицей, на каждый заключите кочан кукуру...
» Открытый пирог с ветчиной.: Для приготовления вам понадобится:250 г слоеного теста,200 г ветчины,100 г сметаны,2 яйца,бульонный куб...
» Соус по-камберлендски: Многие гурманы утверждают, что королём любого стола является Его Величество Соус. И эти утверждения пра...
» Сдобные блины: Вам понадобится:200 мл крутого кипятка100 мл растительного масла12 яиц12 ст.л. муки с горкой1 ст.л. сах...
» Закуска из ветчины: Нарезайте ветчину ломтиками. Часть ломтиков смажьте горчицей, на каждый заключите кочан кукуру...
» Открытый пирог с ветчиной.: Для приготовления вам понадобится:250 г слоеного теста,200 г ветчины,100 г сметаны,2 яйца,бульонный куб...