Ингредиенты: - фасоль – 3 ст. ложки - лук-репка – 1 шт. - морковь – 1 шт. - капуста – 300 г - свекла (небольшая) – 1 шт. - перец болгарский – 1 шт. - шампиньоны – 200 г - томаты – 4-5 шт. - соль, молотый черный перец – по вкусу - зелень - [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Ягодно-фруктовый флан.: Рецепт: Ягодно-фруктовый флан.Для приготовления вам понадобится:печенье - 250 г масло сливочное - 100 г...
» Салат рыбный: Ингредиенты:1 банка рыбной консервы в масле100 гр. риса1 яйцоМайонезПриготовление:Рыбу из консервы раз...
» Рецепт: Пышки с орешками: Рецепт: Пышки с орешкамиЗамесить тесто из 1 стакана сахара, 1 стакана сметаны, 1 ст. ложки сливочного м...
» Льежский салат из зеленой фасоли: Ингредиенты:300 г. зеленой стручковой фасоли,200 г. картофеля,40 г. шпика,1 репчатый лук,2-3 ст. л. укс...
» Ветчина холодного копчения в рассоле: Ветчина холодного копчения в рассоле1 кг окорока, рассол.Для рассола: 900 мл воды, 100 щ красного вина,...
» Салат рыбный: Ингредиенты:1 банка рыбной консервы в масле100 гр. риса1 яйцоМайонезПриготовление:Рыбу из консервы раз...
» Рецепт: Пышки с орешками: Рецепт: Пышки с орешкамиЗамесить тесто из 1 стакана сахара, 1 стакана сметаны, 1 ст. ложки сливочного м...
» Льежский салат из зеленой фасоли: Ингредиенты:300 г. зеленой стручковой фасоли,200 г. картофеля,40 г. шпика,1 репчатый лук,2-3 ст. л. укс...
» Ветчина холодного копчения в рассоле: Ветчина холодного копчения в рассоле1 кг окорока, рассол.Для рассола: 900 мл воды, 100 щ красного вина,...