Вам понадобится:
400 г мороженого
1 стакан густых сливок
4 персика консервированных в сиропе
4 ломтика ананаса
1 киви
Способ приготовления:
Взбить миксером персики вместе с сиропом, выложить по фужерам, сверху выложить слой мороженого (до середины фужера), затем выложить взбитые сливки, опять слоем мороженое, сверху украсить десерт «Персики в фужере» кружками киви и ананасом.
Такой новогодний десерт очень понравится всем собравшимся за столом.
Из этих же ингредиентов :
- Фруктовое канапе
- Пирожные с имбирным кремом
- Запеканка из фруктов
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Творожный "Наполеон": Для коржей: 300 гр творога, 3 яйца, , 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 1 ч.л. соды.Для крема: 600 мл молока...
» Рулетики из крабовых палочек: Что потребуется:1. Крабовые палочки «Вичи» - 1 упаковка;2. Твердый сыр – 200г;3. Куриные яйца – 1шт;4. ...
» Дрожжевое тесто холодным способом: Ингредиенты:7 ст.л. воды,7 ст.л. подсолнечного масла,7 ст.л. сахара,50 г дрожжей (можно и сухих),1-1,5 ...
» Мясо под сливочно-грибным соусом: Ингредиенты:600 г свининыперец,сольрастительное масло для жаркиДля соуса:горсть сушеных белых гр...
» Зелёные бутерброды: Зелёные бутерброды являются одной из самых популярных закусок на любом застолье!Ингредиенты для пригото...
» Рулетики из крабовых палочек: Что потребуется:1. Крабовые палочки «Вичи» - 1 упаковка;2. Твердый сыр – 200г;3. Куриные яйца – 1шт;4. ...
» Дрожжевое тесто холодным способом: Ингредиенты:7 ст.л. воды,7 ст.л. подсолнечного масла,7 ст.л. сахара,50 г дрожжей (можно и сухих),1-1,5 ...
» Мясо под сливочно-грибным соусом: Ингредиенты:600 г свининыперец,сольрастительное масло для жаркиДля соуса:горсть сушеных белых гр...
» Зелёные бутерброды: Зелёные бутерброды являются одной из самых популярных закусок на любом застолье!Ингредиенты для пригото...