Приготовление заправки: взбить вместе сок лимона, мед и имбирь в маленькой миске. Добавить кунжутное масло, затем кунжутные семемна. Посолить и поперчить.
Приготовление салата: смешать фенхель, ананас, редис и зеленый лук с приготовленной заправкой в большой миске. Поставить смесь в холодильник на всю ночь.
Затем смешать с авокадо, посолить и поперчить.
Разложить руколу по порционным тарелкам. ...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Красное море».: Для приготовления вам понадобится:250г крабовых палочек (охлажденных)1 баночка мяса криля1-2 мясистых п...
» Блинчики с утиной грудкой: На 4 порции1 утиная грудка, 175 мл молока, 60 г пшеничной муки грубого помола, 2 яйца, 1 стол, ложка сл...
» СУПЫ: РЫБНЫЙ БУЛЬОН: Обработанные пищевые отходы рыбы — головы, кости, плавники и кожу—тщательно промыть. Крупные кости и го...
» Фасолевый салат с мясом: Фасолевый салат с мясом200г отварной говядины, 3 вареных яйца, 1 банка консервированной фасоли (или отв...
» О пищевой ценности продуктов: О пищевой ценности продуктов Пища должна содержать белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные веществ...
» Блинчики с утиной грудкой: На 4 порции1 утиная грудка, 175 мл молока, 60 г пшеничной муки грубого помола, 2 яйца, 1 стол, ложка сл...
» СУПЫ: РЫБНЫЙ БУЛЬОН: Обработанные пищевые отходы рыбы — головы, кости, плавники и кожу—тщательно промыть. Крупные кости и го...
» Фасолевый салат с мясом: Фасолевый салат с мясом200г отварной говядины, 3 вареных яйца, 1 банка консервированной фасоли (или отв...
» О пищевой ценности продуктов: О пищевой ценности продуктов Пища должна содержать белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные веществ...