Очищенный молодой картофель сварить в подсоленной воде, как указано выше, воду слить, положить в картофель сметану, масло и, встряхивая, перемешать. Сверху посыпать нарезанной зеленью укропа или петрушки. На 1 кг картофеля — 0,5 стакана сметаны, 1 ст. ложка масла.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» “Мясо дракона”: Ингредиенты800 гр. свинины, порезанной мелкими кусочками, 3 яйца, 3 ст. ложки крахмала, 3 ст. ложки май...
» Торт "Наполеон". Медовый.: Существует довольно много разных рецептов приготовления Наполеона. Вот ещё один рецепт этого популяр...
» Треска в соусе из креветок: Составляющие данного кулинарного рецепта:400 г филе трески; 100 г лучка-порея; 150 г креветок; 150 мл о...
» Драники картофельные: С детства любимое блюдо :) Сейчас приноровилась делать драники без яиц. Привожу простой примерчик рецеп...
» Салат-коктейль «Каприз».: Для приготовления вам понадобится:100 г отварной говядины100 г отварной курицы100 г ветчины50 г сыра1 с...
» Торт "Наполеон". Медовый.: Существует довольно много разных рецептов приготовления Наполеона. Вот ещё один рецепт этого популяр...
» Треска в соусе из креветок: Составляющие данного кулинарного рецепта:400 г филе трески; 100 г лучка-порея; 150 г креветок; 150 мл о...
» Драники картофельные: С детства любимое блюдо :) Сейчас приноровилась делать драники без яиц. Привожу простой примерчик рецеп...
» Салат-коктейль «Каприз».: Для приготовления вам понадобится:100 г отварной говядины100 г отварной курицы100 г ветчины50 г сыра1 с...