Ингредиенты:
4 ч.л. горчицы;
4 ч.л. сахара;
подсолнечное масло;
уксус 9%-ный;
вода.
Способ приготовления:
Горчицу смешать с сахаром в стакане. Залить до половины стакана подсолнечным маслом. Размешать до однородной консистенции (это важно, так как иначе соус будет быстро расслаиваться). Добавить немного уксуса, 1 ч.л. максимум, хорошо размешать. Долить водой до полного стакана, всё размешать.
Залить соусом разделанную селёдку, дать пропитаться около часа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ЛОСОСЬ С ГРИБАМИ: 350 г лосося, которого мы заранее подготовили, хорошенько отварить и разделать, отделяя филе от кожи и ...
» Пражский торт: Ингредиенты:Для бисквита:...
» Закуска из рыбьей икры и молоки (православная кухня): Понадобится:на 5 порций: 200 грамм молоки и икры2 головки лука1 столовая ложка сливочного масла4 яйцапу...
» Лепешки из кукурузы: 1 банка кукурузы1 сырое яйцо0,5 стакана мукипучок зеленого лука измельчитьпетрушкасольперецсмешать ингр...
» Абрикосово-имбирные куриные ножки и запеченные куриные бедра с розмарином: Сегодня готовим куриные ножки в очень вкусном абрикосово-имбирном соусе. На 6 порций вам потребуется...
» Пражский торт: Ингредиенты:Для бисквита:...
» Закуска из рыбьей икры и молоки (православная кухня): Понадобится:на 5 порций: 200 грамм молоки и икры2 головки лука1 столовая ложка сливочного масла4 яйцапу...
» Лепешки из кукурузы: 1 банка кукурузы1 сырое яйцо0,5 стакана мукипучок зеленого лука измельчитьпетрушкасольперецсмешать ингр...
» Абрикосово-имбирные куриные ножки и запеченные куриные бедра с розмарином: Сегодня готовим куриные ножки в очень вкусном абрикосово-имбирном соусе. На 6 порций вам потребуется...