Молоко смешать с сиропами в шейкере.
Подавать в коктейльном бокале, оформив взбитыми сливками.
Раздел: Алкогольные напиткиНовые рецепты этой категории: » Рецепт "Коктейль "Космобад" : Приготовить коктейль методом бленд. Подавать в бокале харикейн....
» Знатная анисовка : Анис — это обязательный ингредиент, который используют во многих знаменитых напитках. Например: ... » Настойка сладкая "Садовый букет" : 1 кг вишни0,5 кг малины0,5 кг красной смородины2,5 кг сахара2—3 л водкипряности (корица, гвоздика)Спелые ви... » Виски : Виски - популярный алкогольный напиток , он является крепким алкогольным напитком, который выполнен из неск... » Вино из черноплодной рябины : (100 150 г сахара на 1 л сока)Подготовленные ягоды мнут в эмалированной посуде и оставляют при ... ![]() ![]()
Приготовить коктейль методом бленд.
Подавать в бокале шампань флюте.
![]()
Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:
Способ приготовления: Взять 800г аниса, 200г полыни, залить 12 литрами самогона, настаивать 14 дней, потом перегнать. К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Полынный самогон Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился. Готовность рецепта в минутах: не указано ![]()
Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:
Способ приготовления: Взять 45г корицы, 20г мускатных орехов, 20г мускатного цвета, 20г калгана, 20г фиалкового корня, 20г ладана, 50г фисташек, 15г гвоздики. Залить 12 литрами двойного самогона, добавить 800г толченого изюма. Настаивать 6 дней, потом перегнать на медленном огне. К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Травный самогон Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился. Готовность рецепта в минутах: не указано ![]()
Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:
Способ приготовления: Взять цедру 30 лимонов, залить 5 литрами двойного самогона и 3,5 литрами воды, добавить корки 4 померанцев или 5-6 зеленых апельсинов, горсть толченого кориандра и 4 гвоздики. Настаивать на солнце или в теплом месте 30 дней. потом перегонять, пока не получится 2,5 литра самогона. Подсластить сиропом и отфильтровать. К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Лимонный самогон Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился. Готовность рецепта в минутах: не указано ![]()
Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:
Способ приготовления: Взять 8г калгана, 8г имбиря, 8г аниса, 8г мяты, залить 1 литром двойного самогона и настаивать 3 недели. потом добавить 1,5 литра воды и перегнать, получив первоначальный объем. К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Малиновый самогон Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился. Готовность рецепта в минутах: не указано ![]()
Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:
Способ приготовления: Измельчить 400г персиковых ядер, развести 6 литрами самогона, залить в толстостенную бутыль, плотно закупорить, обмазать тестом и поставить на 3 дня в печь на средний жар. Можно ставить в течение трех дней в остывающий духовой шкаф, но тогда это надо сделать не менее 12 раз. потом отфильтровать и перегнать. Горсть березового листа, горсть листьев черной смородины, горсть листьев черемухи, 1/2 горсти мяты положить в самогон и настаивать 1 день. После этого процедить и подсластить по вкусу. К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Персиковый самогон Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился. Готовность рецепта в минутах: не указано ![]()
Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:
Способ приготовления: Взять 400г лимонной корки, 400г фиалки и залить 12 литрами двойного самогона. Настаивать 6 дней, а потом перегонять на медленном огне, пока не выйдет 6 литров самогона. К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Лимонный самогон Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился. Готовность рецепта в минутах: не указано ![]()
Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:
Способ приготовления: Собрать до морозов 3кг спелой рябины, размять, добавить 80-100г дрожжей, залить 12 литрами свежего хлебного кваса и настаивать при температуре 15-16С. Когда активное выделение газа прекратится, размешать и перегнать. потом добавить 6 литров самогона и перегнать еще раз, пока не будут устранены посторонние запахи. К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Рябиновый самогон Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился. Готовность рецепта в минутах: не указано ![]()
Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:
Способ приготовления: Взять 800г мяты, 1,2кг меда, 60г соли, жалить 12 литрами двойного самогона, настаивать 3 дня, потом перегнать и отфильтровать. К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Мятный самогон Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился. Готовность рецепта в минутах: не указано |