Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:
Способ приготовления:
Взять 400г померанцевой цедры, 200г бадьяна, 85г мускатных орехов, 85г мускатного цвета, 85г кардамона, 85г корицы, 200г
фисташек, 70г гвоздики, залить 11 литрами двойного самогона.
Настаивать 7 дней, а потом перегнать.
К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые
К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Померанцевый самогон
Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился.
Готовность рецепта в минутах: не указано
Способ приготовления:
Взять 400г померанцевой цедры, 200г бадьяна, 85г мускатных орехов, 85г мускатного цвета, 85г кардамона, 85г корицы, 200г
фисташек, 70г гвоздики, залить 11 литрами двойного самогона.
Настаивать 7 дней, а потом перегнать.
К какой группе принадлежит данный кулинарный рецепт: Блюда вторые
К какой кухне принадлежит этот кулинарный рецепт: Померанцевый самогон
Приятного Вам аппетита! Надеемся рецепт Вам понравился.
Готовность рецепта в минутах: не указано