Раздел: Прочие рецептыНовые рецепты этой категории: » Роллы с огурцом. : Для приготовления вам понадобится:4 листа нори,4 стакана вареного риса,2 японских огурца.1. Отварить рис дл...
» Омлет-суфле : Сколько же во всём мире существует рецептов омлетов? Странный вопрос, на который ответ найти просто нереаль... » Черемша под соевым соусом : 300 г черемши, 60 г соевого соуса, 5 г соленого кунжута, 10 г зеленого лука, 5 ... » Каштаны в молоке : Ингредиенты:каштаны 400гмолоко 200гмасло сливочное 30гмука 10гсахар 10г... » Куриное мясо и блюда из него. Салат с курицей и ананасом. Окорочка в микроволновке : Сегодня я хочу поговорить с Вами о таком продукте, как куриное мясо. Вы наверно и сами заметили, что в кури...
Берем тонкий готовый лаваш, режем на двенадцать частей. Твердый сыр, режем полосками шириной около 5 см, толщиной 0,5 – 0,7 см. На кусочек лаваша кладем сыр, резаный укроп, и сворачиваем, как блинчик. Взбиваем - 2 яйца, 2 столовые ложки воды, 2 столовые ложки сметаны или майонеза. Палочку окунаем в полученную смесь и кладем на разогретую с растительным маслом сковородку. (Начинка в лаваше может быть любой).
Сырные корзинки с салатом из морепродуктов
Состав для сырных корзинок Смотреть рецепт Сырные корзинки с салатом из морепродуктов
"Кармашки" из куриной грудки с сыром "Фета" и томатным соусом
Состав из расчета на 2 порции Смотреть рецепт "Кармашки" из куриной грудки с сыром "Фета" и томатным соусом
Оссобуко - блюдо итальянской кухни. Состав
Смотреть рецепт Оссобуко (Osso buco)
Взбиваем яйца, солим, добавляем перец.
Выливаем на смазанную маслом сковороду.
На одну сторону сковороды кладем заранее приготовленный фарш. Он может быть из любого мяса.
Сверху посыпаем натерты ...
Чахохбили
Дорогие друзья! Состав курица или цыпленок весом ~1-1,2 кг (можно окорочка или бедрышки), Смотреть рецепт Чахохбили
Состав для песочной основы Смотреть рецепт Чизкейк "Нью-йорк"
Мясо нарезать тонкими пластинками, лучше всего, если оно слегка замороженное
Посыпать солью, перцем и приправой "Гирус".
Дать мясу постоять 1-2 часа,
потом пожарить на масле и в конце добавить ...
Ягоды ирги можно замораживать, сушить, консервировать. Из неё делают сок, компот, варенье, джем, желе, пастилу, цукаты, вино, напоминающее кагор.
На 2 порции: Приготовление: |