Раздел: Прочие рецептыНовые рецепты этой категории: » Роллы с огурцом. : Для приготовления вам понадобится:4 листа нори,4 стакана вареного риса,2 японских огурца.1. Отварить рис дл...
» Омлет-суфле : Сколько же во всём мире существует рецептов омлетов? Странный вопрос, на который ответ найти просто нереаль... » Черемша под соевым соусом : 300 г черемши, 60 г соевого соуса, 5 г соленого кунжута, 10 г зеленого лука, 5 ... » Каштаны в молоке : Ингредиенты:каштаны 400гмолоко 200гмасло сливочное 30гмука 10гсахар 10г... » Куриное мясо и блюда из него. Салат с курицей и ананасом. Окорочка в микроволновке : Сегодня я хочу поговорить с Вами о таком продукте, как куриное мясо. Вы наверно и сами заметили, что в кури... ![]() Берем тонкий готовый лаваш, режем на двенадцать частей. Твердый сыр, режем полосками шириной около 5 см, толщиной 0,5 – 0,7 см. На кусочек лаваша кладем сыр, резаный укроп, и сворачиваем, как блинчик. Взбиваем - 2 яйца, 2 столовые ложки воды, 2 столовые ложки сметаны или майонеза. Палочку окунаем в полученную смесь и кладем на разогретую с растительным маслом сковородку. (Начинка в лаваше может быть любой).
![]()
Сырные корзинки с салатом из морепродуктов
Состав для сырных корзинок Смотреть рецепт Сырные корзинки с салатом из морепродуктов ![]()
"Кармашки" из куриной грудки с сыром "Фета" и томатным соусом
Состав из расчета на 2 порции Смотреть рецепт "Кармашки" из куриной грудки с сыром "Фета" и томатным соусом ![]() Оссобуко - блюдо итальянской кухни. Состав
Смотреть рецепт Оссобуко (Osso buco) ![]()
Взбиваем яйца, солим, добавляем перец.
Выливаем на смазанную маслом сковороду.
На одну сторону сковороды кладем заранее приготовленный фарш. Он может быть из любого мяса.
Сверху посыпаем натерты ...
![]()
Чахохбили
Дорогие друзья! Состав курица или цыпленок весом ~1-1,2 кг (можно окорочка или бедрышки), Смотреть рецепт Чахохбили ![]() Состав для песочной основы Смотреть рецепт Чизкейк "Нью-йорк" ![]()
Мясо нарезать тонкими пластинками, лучше всего, если оно слегка замороженное
Посыпать солью, перцем и приправой "Гирус".
Дать мясу постоять 1-2 часа,
потом пожарить на масле и в конце добавить ...
![]()
Ягоды ирги можно замораживать, сушить, консервировать. Из неё делают сок, компот, варенье, джем, желе, пастилу, цукаты, вино, напоминающее кагор.
![]() На 2 порции: Приготовление: |