Ягоды ирги можно замораживать, сушить, консервировать. Из неё делают сок, компот, варенье, джем, желе, пастилу, цукаты, вино, напоминающее кагор.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска сырная: Ингредиенты для закуски сырной:чипсысыр – 100 гр.помидоры – 2 шт.зеленьмайонезмаслиныПриготовление заку...
» Салат из жареных баклажанов и перцев с сыром: Салат из жареных баклажанов и перцев с сыром2 баклажана, жареные и очищенные6 перцев болгарских, пригот...
» Курица с креветками в бульоне: Курица в рыбном бульоне - для нас непривычное сочетание. А вот кухня Японии - страны, где много долгожи...
» Салат из цукини: 2 цукини, 1 желтый перец, 150 г помидоров черри, 1 головка чеснока,125 мл натурального йогурта, цедра и...
» Юбилейный салат.: Для приготовления вам понадобится:Куриное мясо – 200-300 гМайонез – 200 гКальмары (можно охлажденные ил...
» Салат из жареных баклажанов и перцев с сыром: Салат из жареных баклажанов и перцев с сыром2 баклажана, жареные и очищенные6 перцев болгарских, пригот...
» Курица с креветками в бульоне: Курица в рыбном бульоне - для нас непривычное сочетание. А вот кухня Японии - страны, где много долгожи...
» Салат из цукини: 2 цукини, 1 желтый перец, 150 г помидоров черри, 1 головка чеснока,125 мл натурального йогурта, цедра и...
» Юбилейный салат.: Для приготовления вам понадобится:Куриное мясо – 200-300 гМайонез – 200 гКальмары (можно охлажденные ил...