Берем тонкий готовый лаваш, режем на двенадцать частей. Твердый сыр, режем полосками шириной около 5 см, толщиной 0,5 – 0,7 см. На кусочек лаваша кладем сыр, резаный укроп, и сворачиваем, как блинчик. Взбиваем - 2 яйца, 2 столовые ложки воды, 2 столовые ложки сметаны или майонеза. Палочку окунаем в полученную смесь и кладем на разогретую с растительным маслом сковородку. (Начинка в лаваше может быть любой).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сало с горчицей в фольге: Любителям нежнейшего мягкого сала собственного приготовления непременно придется по вкусу такое сальцо....
» Рецепт "Коктейль "Приз": Приготовить коктейль методом шейк. Подавать в коктейльном бокале....
» Блины на кефире: Для блинов на кефире возьмите:1-2 стакана муки высыпьте в кастрюлю,...
» Постная похлебка с гречневой крупой: Вам понадобится:3 головки репчатого лука2 клубня картофеля1 морковь1 корень петрушки1 корень пастернака...
» Варенье из вишен: Продукты. 10 кг вишен, 10 кг сахара, 5 л воды и 2 кг глюкозы или 10 г винной кислоты.Способ приготовлен...
» Рецепт "Коктейль "Приз": Приготовить коктейль методом шейк. Подавать в коктейльном бокале....
» Блины на кефире: Для блинов на кефире возьмите:1-2 стакана муки высыпьте в кастрюлю,...
» Постная похлебка с гречневой крупой: Вам понадобится:3 головки репчатого лука2 клубня картофеля1 морковь1 корень петрушки1 корень пастернака...
» Варенье из вишен: Продукты. 10 кг вишен, 10 кг сахара, 5 л воды и 2 кг глюкозы или 10 г винной кислоты.Способ приготовлен...