Вам понадобится:
3 головки репчатого лука
2 клубня картофеля
1 морковь
1 корень петрушки
1 корень пастернака
1 пучок зелени
½ зубчика чеснока
½ стакана гречневой крупы
Способ приготовления:
Все ингредиенты очистить, мелко нарезать, варить на среднем огне, когда картофель сварится до готовности, добавить гречку.
Варится постная похлебка с гречневой крупой до готовности гречки.
- Салат «Снежные сугробы»
- Острое жаркое с говядиной и овощами
- Овощной суп с песто
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Маринованная брынза: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 6 персон:брынза — 500 глук репчатый — 1 шт....
» Бурачный салат: Самое простое блюдо на праздничном столе, однако от этого оно не становится менее любимым.Бурачный сала...
» Десерт из клубники со сметаной: *800 г клубники,*250 г сметаны - 25% жирности,*3 ст. ложки сахара,*1/2 ч. ложки ванилина.Сметану соедин...
» Мусака: баранина – 500 гр.баклажан – 2 шт.помидор – 2 шт.кабачок – 1 шт.лук репчатый – 3 шт.капуста – 0,25 коча...
» Фаршированные шляпки: 500 г крупных шампиньонов с полностью раскрывшейся шляпкой, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 1...
» Бурачный салат: Самое простое блюдо на праздничном столе, однако от этого оно не становится менее любимым.Бурачный сала...
» Десерт из клубники со сметаной: *800 г клубники,*250 г сметаны - 25% жирности,*3 ст. ложки сахара,*1/2 ч. ложки ванилина.Сметану соедин...
» Мусака: баранина – 500 гр.баклажан – 2 шт.помидор – 2 шт.кабачок – 1 шт.лук репчатый – 3 шт.капуста – 0,25 коча...
» Фаршированные шляпки: 500 г крупных шампиньонов с полностью раскрывшейся шляпкой, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 1...