Мясо нарезать тонкими пластинками, лучше всего, если оно слегка замороженное
Посыпать солью, перцем и приправой "Гирус".
Дать мясу постоять 1-2 часа,
потом пожарить на масле и в конце добавить ...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт с вареньем.: Для приготовления вам понадобится:для теста:мука - 1,5 стаканаваренье - 1 стаканкефир - 1 стакансахар -...
» «Черненая» рыба: Каджунская кухня появилась в южных Американских Штатах в результате фантастического сочетания кулинарны...
» Помидоры, фаршированные колбасой зеленым горошком: Ингредиенты:3 помидора150 г вареной колбасы100 г зеленого горошка2 яйца2 ст.л майонезазелень укропазеле...
» Рецепт: Творожный торт с вишней.: Рецепт: Творожный торт с вишней.Для приготовления вам понадобится:печенье диетическое - 200 г масло сли...
» Паштет печеночный "Pate Maison": Печень говяжью, грудинку свиную копченую, чеснок и лук отваривают до тех пор, пока печень не порозо...
» «Черненая» рыба: Каджунская кухня появилась в южных Американских Штатах в результате фантастического сочетания кулинарны...
» Помидоры, фаршированные колбасой зеленым горошком: Ингредиенты:3 помидора150 г вареной колбасы100 г зеленого горошка2 яйца2 ст.л майонезазелень укропазеле...
» Рецепт: Творожный торт с вишней.: Рецепт: Творожный торт с вишней.Для приготовления вам понадобится:печенье диетическое - 200 г масло сли...
» Паштет печеночный "Pate Maison": Печень говяжью, грудинку свиную копченую, чеснок и лук отваривают до тех пор, пока печень не порозо...