Для приготовления вам понадобится.
400г китайской капусты.
200г ветчины.
2 помидора.
100г сыра.
Укроп, соль, перец, майонез по вкусу.
Капустные листья помойте, обсушите и порвите руками на кусочки. Ветчину нарежьте небольшими кубиками, помидоры – средними кубиками. Сыр натрите на средней тёрке.
Капусту, ветчину, помидоры. Сыр соедините, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
Салат украсьте зеленью укропа и подавайте к столу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Отварной рис с овощами: Отварной рис с овощами1 головка мелко нарезанного лука1 стакан белого риса150 – 200 гр. замороженных ов...
» Померанцевый № 6: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» ВИНОГРАД СУШЕНЫЙ: Для сушки нужно брать зрелый плотный виноград любого сорта. перед сушкой виноград нужно отсортировать, ...
» Овощные биточки с соусом по-французски: Картофель почистить, порезать кусочками, отварить до готовности. Добавить масло, истолочь в пюре.Цветну...
» Цыплята, тушеные в сметане: Цыплят опалить, выпотрошить, хорошо промыть, заправить ножки в хлуп и опустить на 5 мин. в кипящую воду...
» Померанцевый № 6: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» ВИНОГРАД СУШЕНЫЙ: Для сушки нужно брать зрелый плотный виноград любого сорта. перед сушкой виноград нужно отсортировать, ...
» Овощные биточки с соусом по-французски: Картофель почистить, порезать кусочками, отварить до готовности. Добавить масло, истолочь в пюре.Цветну...
» Цыплята, тушеные в сметане: Цыплят опалить, выпотрошить, хорошо промыть, заправить ножки в хлуп и опустить на 5 мин. в кипящую воду...