На 4 порции
Около 400г отваренного картофеля, нарезанного ломтиками, 250г замороженной зеленой фасоли, 1/2 чайн. ложки чабера, 150 г консервированной белой фасоли, 2 стол. ложки ядер кедровых орехов, 2 зубчика чеснока, 1/2 пучка базилика, 1/2 пучка петрушки, 50г тертого сыра, 75мл уксуса баяьзамико, 4 стол, ложки оливкового масла, сахар.
Приготовление
Зеленую фасоль отварить с чабером 12 мин. Белую фасоль добавить к зеленой фасоли и варить еще 2 мин. Откинуть на дуршлаг. Орешки обжарить в сковороде без жира. Чеснок порубить. Зелень измельчить в миксере с ¾ орешков, сыром и чесноком. Добавить уксус и масло, посолить, поперчить и приправить сахаром. Картофель перемешать с соусом и фасолью. Посыпать оставшимися орешками.
Время приготовления: 40 мин. В одной порции 280 ккал. Белки-11г.жиры-21 г, углеводы-13 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Cалат из авокадо с ветчиной и сладким перцем: Cалат из авокадо с ветчиной и сладким перцем2 авокадо, 2 сладких перца, разного цвета, 100г ветчины, 15...
» Роллы «Филадельфия»: Состав: Рис — около 120 гр., 1 лист прессованных морских водорослей (Нори), 1 огурец, на...
» Кофе по-рижски: Кофе по-рижски100г крепкого кофе, 1 желток, 1 ст. ложка сахара, 8 ч. ложек коньяка, 1 ст. ложка мелко н...
» Киевский торт: Ингредиенты:Корж: 1. белки 200 г 2. сахар 50 г 3. ванильный сахар 1 пакетик 4. мука 45 г 5. о...