На 4 порции
Около 400г отваренного картофеля, нарезанного ломтиками, 250г замороженной зеленой фасоли, 1/2 чайн. ложки чабера, 150 г консервированной белой фасоли, 2 стол. ложки ядер кедровых орехов, 2 зубчика чеснока, 1/2 пучка базилика, 1/2 пучка петрушки, 50г тертого сыра, 75мл уксуса баяьзамико, 4 стол, ложки оливкового масла, сахар.
Приготовление
Зеленую фасоль отварить с чабером 12 мин. Белую фасоль добавить к зеленой фасоли и варить еще 2 мин. Откинуть на дуршлаг. Орешки обжарить в сковороде без жира. Чеснок порубить. Зелень измельчить в миксере с ¾ орешков, сыром и чесноком. Добавить уксус и масло, посолить, поперчить и приправить сахаром. Картофель перемешать с соусом и фасолью. Посыпать оставшимися орешками.
Время приготовления: 40 мин. В одной порции 280 ккал. Белки-11г.жиры-21 г, углеводы-13 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Новогодний стол для начинающих: брускетты – просто, вкусно: В этой записи я решила собрать рецепты холодных закусок для тех, у кого нет времени шаманить на кухне, ...
» Рыба, запеченная в соусе бешамель: Рыба, запеченная в соусе бешамель Для приготовления запеченной рыбы нам потреб...
» Коктейль из лимона и апельсина: В жару всегда хочется чего-нибудь холодненького. Предлагаем вам несколько вариантов приготовления про...
» Рецепт: Салат из языка с орехами и чесноком: Рецепт: Салат из языка с орехами и чеснокомВам обязательно понравиться необыкновенное сочетание нежного...