Вам понадобится:
500 г мясного фарша
300 г тыквы
150 г сыра твердого
125 г воды
1 головка репчатого лука
1 черствая булка
1 яйцо
8 ст.л. рубленой зелени
1 ст.л. панировочных сухарей
1 ч.л. сливочного масла
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Такой мясной рулет украсит новогодний стол, станет одним из самых необычных и востребованных новогодних блюд.
Соединить фарш с предварительно вымоченной в воде, затем отжатой булкой и мелко нашинкованным луком, пропустить все через мясорубку, добавить специи, воду и яйцо, взбить.
Половину фарша выложить в форму, смазанную маслом, выложить на нее половину нарезанного пластиками сыра, посыпать мелко нарезанной зеленью, выложить нарезанную брусочками тыкву, затем снова зелень и сыр, выложить сверху оставшийся фарш.
Сверху посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть маслом, запечь при температуре 200 градусов в течение 40 мин в духовке.
Перед подачей на новогодний стол оформить рулет из фарша с сыром и тыквой зеленью.
Из этих же ингредиентов :
- «Мимоза» с лососем
- Праздничные креветки «по-строгановски»
- Фаршированная рисом и грибами курица
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Спагетти с копчёной треской: В принципе подойдёт практически любая копчёная белая или красная рыба. В этот раз я использовала треску...
» Суши с начинкой.: Эта разновидность суши представляет собой рулет из риса с начинкой из различных даров моря, овощей и др...
» Пирожное «Тропиканка».: Для приготовления вам потребуется:масло сливочное – 150 гмука пшеничная – 1/2 стаканасахарная пудра для...
» Пампушки с чесноком: Почему-то при написании этого рецепта вспомнился следующий анекдот. Пьяный муж приходит домой поздно н...