- Печень говяжью, грудинку свиную копченую, чеснок и лук отваривают до тех пор, пока печень не порозовеет на срезе.
- Далее все компоненты пропускают через мясорубку, добавляя к ним перец, соль, коньяк, а затем все растирают до образования однородной массы.
- Фарш укладывают в форму, сверху помещают ломтик свиного сала, закрывают промасленной бумагой (или фольгой) и ставят на противень с горячей водой.
- В духовке противень должен находиться 1.5 часа в духовке.
- Когда паштет готов, его охлаждают в форме, затем укладывают на блюдо и режут на тонкие небольшие кусочки.
Паштет печеночный "Pate Maison" станет отличной закуской на любом столе.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеченный молодой картофель с розмарином: Порция на 4-6 персон Ингредиенты:...
» Салат из курицы с корейской морковкой.: Для приготовления блюда вам понадобится:Куриный окорочок или куриное филе,+ корейская морковка - 200 гр...
» Куриные грудки в арахисе: *3 куриные грудки,*3 ст. ложки арахиса,*7 ст. ложек сухарей (булка или батон, натертые на крупной терке...
» Рецепт: Запеченный судак: Рецепт: Запеченный судакСудак, пресноводная рыба из семейства окуневых, относится к самым популярным ег...
» Свекольная икра: понадобится• 0,5 кг красной свеклы, 2 ст.л. сахара (без горки), 2 ст.л. растительного масла, лимонная...
» Салат из курицы с корейской морковкой.: Для приготовления блюда вам понадобится:Куриный окорочок или куриное филе,+ корейская морковка - 200 гр...
» Куриные грудки в арахисе: *3 куриные грудки,*3 ст. ложки арахиса,*7 ст. ложек сухарей (булка или батон, натертые на крупной терке...
» Рецепт: Запеченный судак: Рецепт: Запеченный судакСудак, пресноводная рыба из семейства окуневых, относится к самым популярным ег...
» Свекольная икра: понадобится• 0,5 кг красной свеклы, 2 ст.л. сахара (без горки), 2 ст.л. растительного масла, лимонная...