Наполовину наполни формы апельсиновым соком. Брось в них по 1 конфете и поставь в морозилку на 2 часа. На замёрзший сок вылей морс, помести в формы палочки и конфеты и поставь в морозилку ещё на 2 часа. Слегка окуни фруктовый лёд в тёплую воду, чтобы было легче достать фруктовый лёд....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Французская водка: 5 л 80 %-ного спирта, 2,5 л воды, 50 г уксусного эфира. Все тщательно смешивают. Для того чтобы получит...
» Кабачки, фаршированные мясом и овощами: Фаршированные кабачки – довольно простое блюдо, к которому на первый взгляд и добавить особо нечего. Н...
» Калмыцкий чай: Зеленый чай 1 ст.л., молоко 1 л, вода 1 л, сливочное масло 100 г, немного соли.В 1 л кипящей воды всыпа...
» Курица: Вернемся к рецптам – вкусным, быстрым и простым.Сегодня расскажу и покажу, как готовить куриные н...
» Ризотто «Мимоза»: На 4 порцииСпаржа 500г, овощной бульон 1 литр, масло 20г, оливковое масло 1/2 чашки, пармезан тертый 40...
» Кабачки, фаршированные мясом и овощами: Фаршированные кабачки – довольно простое блюдо, к которому на первый взгляд и добавить особо нечего. Н...
» Калмыцкий чай: Зеленый чай 1 ст.л., молоко 1 л, вода 1 л, сливочное масло 100 г, немного соли.В 1 л кипящей воды всыпа...
» Курица: Вернемся к рецптам – вкусным, быстрым и простым.Сегодня расскажу и покажу, как готовить куриные н...
» Ризотто «Мимоза»: На 4 порцииСпаржа 500г, овощной бульон 1 литр, масло 20г, оливковое масло 1/2 чашки, пармезан тертый 40...