Составляющие данного кулинарного рецепта:
500 г куриного бульона; 150 г куриного мяса (мякоть); 2 яйца; 1 морковь; 70 г зеленого горошка; 2 ст. ложки сливок; пучок зелени; 3 горошины перца; 5 г зеленого лучка; маслице сливочное; белый перчик
Способ приготовления:
Мускатный орех; соль. Мелко нарезать куриное мясо и часть зелени, залить бульоном, положить морковь и запечь 7-9 минут под крышкой
при 70%. Морковь вынуть, мелко нарезать и снова положить в суп
вместе с зеленым горошком. Варить 3 минуты при 100%. Поджарить со
сливками, нарезать кусочками и подавать, разложив по тарелкам и
заливая супом.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда первые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 7
500 г куриного бульона; 150 г куриного мяса (мякоть); 2 яйца; 1 морковь; 70 г зеленого горошка; 2 ст. ложки сливок; пучок зелени; 3 горошины перца; 5 г зеленого лучка; маслице сливочное; белый перчик
Способ приготовления:
Мускатный орех; соль. Мелко нарезать куриное мясо и часть зелени, залить бульоном, положить морковь и запечь 7-9 минут под крышкой
при 70%. Морковь вынуть, мелко нарезать и снова положить в суп
вместе с зеленым горошком. Варить 3 минуты при 100%. Поджарить со
сливками, нарезать кусочками и подавать, разложив по тарелкам и
заливая супом.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда первые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 7
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог “Яблочный”: Ингредиенты для приготовления пирога «Яблочный»Мука – 1 ст.Яблоко – 4 шт.Сахар – 1 ст.Яйца (куриные) – ...
» Свиной шницель с яблочным гарниром: 2 свиных эскалопа весом 180-200 г каждый, 1 яйцо, 0,5 стакана подсушенных хлебных крошек, 3 ст. л. муки...
» Салат " ЭДЕЛЬВЕЙС".: Для приготовления вам понадобится:курица - вареная мякоть - 40 гсыр твердый - 40 гхлеб пшеничный - 12 г...
» Рецепт китайской кухни – курица с ананасом в кисло-сладком соусе: Семь лет назад мне довелось на протяжении года пожить в США. Там я несколько раз в неделю питалась в т...
» Картофель по-министерски: Предлагаемое нами блюдо будет уместным как для обычного обеда, так и для праздничного застолья. Благода...
» Свиной шницель с яблочным гарниром: 2 свиных эскалопа весом 180-200 г каждый, 1 яйцо, 0,5 стакана подсушенных хлебных крошек, 3 ст. л. муки...
» Салат " ЭДЕЛЬВЕЙС".: Для приготовления вам понадобится:курица - вареная мякоть - 40 гсыр твердый - 40 гхлеб пшеничный - 12 г...
» Рецепт китайской кухни – курица с ананасом в кисло-сладком соусе: Семь лет назад мне довелось на протяжении года пожить в США. Там я несколько раз в неделю питалась в т...
» Картофель по-министерски: Предлагаемое нами блюдо будет уместным как для обычного обеда, так и для праздничного застолья. Благода...