Составляющие данного кулинарного рецепта:
500 г куриного бульона; 150 г куриного мяса (мякоть); 2 яйца; 1 морковь; 70 г зеленого горошка; 2 ст. ложки сливок; пучок зелени; 3 горошины перца; 5 г зеленого лучка; маслице сливочное; белый перчик
Способ приготовления:
Мускатный орех; соль. Мелко нарезать куриное мясо и часть зелени, залить бульоном, положить морковь и запечь 7-9 минут под крышкой
при 70%. Морковь вынуть, мелко нарезать и снова положить в суп
вместе с зеленым горошком. Варить 3 минуты при 100%. Поджарить со
сливками, нарезать кусочками и подавать, разложив по тарелкам и
заливая супом.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда первые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 7
500 г куриного бульона; 150 г куриного мяса (мякоть); 2 яйца; 1 морковь; 70 г зеленого горошка; 2 ст. ложки сливок; пучок зелени; 3 горошины перца; 5 г зеленого лучка; маслице сливочное; белый перчик
Способ приготовления:
Мускатный орех; соль. Мелко нарезать куриное мясо и часть зелени, залить бульоном, положить морковь и запечь 7-9 минут под крышкой
при 70%. Морковь вынуть, мелко нарезать и снова положить в суп
вместе с зеленым горошком. Варить 3 минуты при 100%. Поджарить со
сливками, нарезать кусочками и подавать, разложив по тарелкам и
заливая супом.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда первые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 7
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Горько-сладкий шоколадный торт.: Для приготовления вам понадобится:400 г темного (горького или полусладкого) шоколада измельчить3 столов...
» Яблочный штрудель: Настоящий венский штрудель готовить, на самом деле, непросто. Несомненно, он того стоит – сочный,...
» Салат "Рыжик": Нежирную свинину отварить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Морковь и огурец натереть. Лу...
» Свинина, запеченая с капустой: Очень вкусное блюдо из свинины и овощей. Идеально подойдёт для праздничного стола и непременно понравит...
» Коктейль: Коктейли, молочные коктейли и фруктовые напитки очень популярны летом, когда жара заставляет нас хотеть...
» Яблочный штрудель: Настоящий венский штрудель готовить, на самом деле, непросто. Несомненно, он того стоит – сочный,...
» Салат "Рыжик": Нежирную свинину отварить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Морковь и огурец натереть. Лу...
» Свинина, запеченая с капустой: Очень вкусное блюдо из свинины и овощей. Идеально подойдёт для праздничного стола и непременно понравит...
» Коктейль: Коктейли, молочные коктейли и фруктовые напитки очень популярны летом, когда жара заставляет нас хотеть...