Категория
Супы
Ингридиенты:
На 4 персоны:
- свинина — 500 г
- свиная печень — 300 г
- говяжий край на кости — 300 г
- яйца — 1 шт.
- мука — 1 ст. л.
- чеснок — 1 зубчик
- макароны — 200 г
- соль
- перец черный молотый
- мускатный орех
- лук зеленый — 100 г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Помидоры по-гречески: На 4 порции: 200 г замороженных листьев шпината1 кг мясистых помидоров1 красная луковица соль100 мл мол...
» Закуска из баклажанов: ПОНАДОБИТСЯ• 1 кг баклажанов• 3 помидора• 1 пучок петрушки• растительное масло• соль по вкусу Для соуса...
» Солянка сборная мясная: Ингредиенты: 1. Мясо любое для бульона – 500 гр. 2. Мясо продукты вареные и копченые (колбаса...
» Солянка “Донская”: Ингредиенты для приготовления солянки «Донская» осетрина (желательно свежая) – 100 гр.головизна ...
» Торт “Монастырская изба”: Ингредиенты на торт: «Монастырская изба»На тесто для торта:Маргарин – 200 гр.Сметана – 300 гр.Мука – 4 ...
» Закуска из баклажанов: ПОНАДОБИТСЯ• 1 кг баклажанов• 3 помидора• 1 пучок петрушки• растительное масло• соль по вкусу Для соуса...
» Солянка сборная мясная: Ингредиенты: 1. Мясо любое для бульона – 500 гр. 2. Мясо продукты вареные и копченые (колбаса...
» Солянка “Донская”: Ингредиенты для приготовления солянки «Донская» осетрина (желательно свежая) – 100 гр.головизна ...
» Торт “Монастырская изба”: Ингредиенты на торт: «Монастырская изба»На тесто для торта:Маргарин – 200 гр.Сметана – 300 гр.Мука – 4 ...