Ингредиенты:
1. Мясо любое для бульона – 500 гр.
2. Мясо продукты вареные и копченые (колбаса, сосиски, ветчина, ребрышки, язык и т.д.) – 300 гр.
3. Соленый огурец 4 шт.
4. Лук репчатый 2 шт.
5. Паста томатная 2 ст. ложки
6. Каперсы 1 ст. ложка
7. Картошка 2-3 шт.
8. Лавровый лист
9. Оливки
10. Лимон
Приготовление:
1. Из мяса сварить бульон.
2. Репчатый лук мелко порезать и слегка поджарить.
3. К луку добавить томатную пасту и тушить, подлив немного бульона.
4. Огурцы почистить от кожицы и порезать кубиками.
5. Мясо продукты порезать, положить в кастрюлю с бульоном.
6. К мясу положить картошка огурцы, каперсы, лавровый лист, потушенный лук и все варить до готовности картошки.
7. При подаче на стол в солянку положить маслины, ломтик лимона без кожице, зелень петрушки и укропа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из огурцов: красный лук 1 шт.оливковое масло 2 ст.л.сок лимона 0.5 шт.Огурцы 2 шт.свежий укроп 2 ст.л.Соль Очищаем ...
» Салат "Танзания".: Для приготовления вам понадобится:лапша рисовая - 300 г виноград зеленый - 150 г креветки - 500 г оливк...
» Закуска из курицы: Понадобится:на 5 порций: половина курицы150 грамм варёного или из консервов зеленого горошка10 грибов15...
» Рецепт: Пирог Черемуховое счастье.: Рецепт: Пирог "Черемуховое счастье".Для приготовления вам понадобится:Для теста: дрожжи прессованные - ...