Ингредиенты:
1. Мясо любое для бульона – 500 гр.
2. Мясо продукты вареные и копченые (колбаса, сосиски, ветчина, ребрышки, язык и т.д.) – 300 гр.
3. Соленый огурец 4 шт.
4. Лук репчатый 2 шт.
5. Паста томатная 2 ст. ложки
6. Каперсы 1 ст. ложка
7. Картошка 2-3 шт.
8. Лавровый лист
9. Оливки
10. Лимон
Приготовление:
1. Из мяса сварить бульон.
2. Репчатый лук мелко порезать и слегка поджарить.
3. К луку добавить томатную пасту и тушить, подлив немного бульона.
4. Огурцы почистить от кожицы и порезать кубиками.
5. Мясо продукты порезать, положить в кастрюлю с бульоном.
6. К мясу положить картошка огурцы, каперсы, лавровый лист, потушенный лук и все варить до готовности картошки.
7. При подаче на стол в солянку положить маслины, ломтик лимона без кожице, зелень петрушки и укропа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фаршированные куриным филе яблоки (фото рецепт): Вам понадобится:500 г куриного филе350 мл молока8 яблок (кисло-сладких или кислых)2 ст.л. сливочного ма...
» Шао-линь монастыря диета: Шао-линь монастыря диетаПеред соревнованиями монахи, чтоб скинуть излишние килограммы, “садились“ на эт...
» Торт «Шоколадное чудо»: Ингредиенты: - шоколад молочный – 100 г - шоколад горький – 200 г - масло сливочное –...
» Свинина в кляре: Свинина , майонез , соль , перец. Кляр : 100 г. пива , 1 яйцо , 150 г. муки , 1 ст.л. майонеза.Свинину ...