Продукты для блинов::
- 1 стакан муки
- 6 яиц
- 0,5 л молока
- 2 ч. л. соли, 2 ч. л. сахара, 1/2 ч. л. соды
- Растительное масло, зелень для украшения
Продукты для начинки:
- 1 кг шампиньонов
- 3 луковицы
- 0,5 ч. л. соли
- 200г майонеза
- Растительное масло
Рецепт приготовления:
Соединить ингредиенты для теста и замесить его, выпечь блины, охладить. Сделать начинку. Грибы и лук нарезать и отдельно обжарить на растительном масле. Грибы и лук вместе пропустить через мясорубку. В фарш добавить 150 г майонеза, посолить по вкусу и перемешать. Блины промазать грибным фаршем и соединить. Верх торта помазать майонезом и посыпать рубленой зеленью.