Для приготовления вам понадобится:
Тесто:
2 яйца,
1 ст. сахара,
2 ст. л. меда.
2 ст. л. сливочного масла,
2 ч. л. соды.
3 ст. муки.
Крем:
250 г сливочного масла,
1 банка вареного сгущенного молока,
ваниль.
Яйца растереть с сахаром до белого цвета, добавить мед, сливочное масло, соду, перемешать. На огонь поставить кастрюлю с кипятком, сверху миску с массой. На паровой бане растирать до получения однородной массы, затем добавить муку и замесить достаточно густое тесто.
Разделить тесто на 7 частей, раскатать коржи. Форму для выпечки слегка посыпать мукой и на среднем огне в прогретой духовке выпечь коржи.
В блендере взбить крем (масло предварительно размягчить), добавив по вкусу ваниль. Остывшие коржи смазать кремом, украсить торт крошкой.