Ингредиенты:
450г крабовых палочек,
1 яблоко,
Раздел: Салаты и салатикиНовые рецепты этой категории: » Салат из краснокочанной капусты : 1 небольшой кочан красной капусты, 2 яблока, 1 луковица, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка раститель...
» Салат из квашеной капусты с солеными огурцами : 600 г квашеной капусты, 150 г соленых огурцов, 150 г репчатого лука, 100 г растительного масла, соль, пере... » Салат «Восхищение» : Удачное сочетание куриного мяса, помидор, огурца и сыра дарят салату Восхищение необыкновенный вкус.Для при... » Салат из цветной капусты с фасолью : 500 г цветной капусты, 200г стручковой фа– соли, 1 морковь, 2 свежих огурца, 2 луковицы, 70 г листьев... » Салат "Оливье" ("Зимний") : Отварить в мундире картофель, почистить, мелко нарезать кубиками. Также мелко нарезать солёные (консервиров... ![]() ![]() [center][/center Ингредиенты: ![]() Ингредиенты: ![]() Ингредиенты: ![]() Ингридиенты на салат Армейский: крупа (перловая) – 200 г. Способ приготовления салата: Замочим о отварим перловку. Добавим горошек, корень сельдерея и нарезаный лук. Доведем до кипения и проварим 5 минут. Сольем воду, добавим масло, уксус, посолим и поперчим. Соединим массу с помидорами и сыром (нарезав их кубиками) и добавим миндаль. Разложим листья салата на блюде, а сверху горкой выложим наш Армейский салат. Приятного аппетита ![]() Картофельный салат с розмарином 500 г картофеля Нарезать картофель пластинами, залить водой, посолить, добавить розмарин. Сварить. Слить воду. Пеперчить, добавить ещё розмарина, зелёного лука, залить оливковым маслом. ![]() Ингредиенты этого салата из тунца настолько несочитаемы, что вы удивитесь, как в результате их смешивая может получиться такой вкусный салат! Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты (на 2 порции):
для соуса:
Приготовление: В большой кастрюле вскипятить 4 стакана воды, добавить спаржу, закрыть крышкой и варить 3 минуты. Слить горячую воду, залить спаржу ледяной водой. Слить воду, высушить спаржу, отложить в сторону. Посыпать тунца солью и перцем. В небольшой сковороде готовить тунца на масле на среднем огне, в течение 3-4 минут с каждой стороны, до легкой поджарки или пока стейк не порозовеет в середине. В большой чашке смешать листья салата ромейн, апельсиновые дольки, помидоры и спаржу. В отдельной миске смешать ингредиенты для соуса. Приготовленного тунца нарезать на кусочки, добавить в салат, перемешать, заправить все это соусом. Приятного аппетита! ![]() Ингредиенты: ![]() Ингредиенты: ![]() Ингредиенты: |