Ингредиенты:
.
1. Яйцо – 5 шт.
2. Майонез – 20 г.
3. Сыр твердый – 300 г.
4. Икра лососевая – 2 ч.л.
5. Перец болгарский – 2 шт.
6. Помидоры большие – 4 шт.
7. Баклажаны – 500 г.
8. Зелень.
9. Перец.
10.Соль.
Приготовление:
1. Отварить баклажаны, порезать кубиками, посолить, поперчить.
2. Перец нарезать тонкими дольками.
3. Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кружочками.
4. Помидоры нарезать тонкими кольцами.
5. На плоское блюдо выложить подготовленные баклажаны, смазать майонезом, положить перец, яйца и помидоры, смазывая каждый слой майонезом.
6. Посыпать тертым сыром, украсить икрой лосося и зеленью. Нарезать на порционные куски.
Количество порций: 4. Время приготовления: 45 мин.